Estaba solo: Yoshimar Yotún se perdió el 1-0 del Perú vs. Venezuela [VIDEO]

Perú y Venezuela se enfrentan en la última jornada de la Fase de Grupos de la Copa América Brasil 2021. ‘Yoshi’ estuvo cerca de romper el empate en el Mané Garrincha.
Yoshimar Yotún se perdió el 1-0 en el Perú vs. Venezuela por Copa América (Video: América TV)

y se enfrentan en la última jornada de la Fase de Grupos de la . A los 12 minutos del primer tiempo, Yoshimar Yotún estuvo cerca de anotar el primero para la Blanquirroja. Para mala suerte del combinado de Ricardo Gareca, el balón se fue por los cielos.

La Selección Peruana va en busca de la clasificación a los playoffs del torneo continental en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia. En esta ocasión, el estratega argentino optó por alinear a Miguel Araujo en reemplazo del Christian Ramos, quien está suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

Asimismo, los peruanos tiene un ligero favoritismo en el duelo, pero los llaneros buscan dar el golpe y lograr el pase a la segunda etapa del campeonato. Los antecedentes entre ambos combinados deja una paridad importante, por lo que se espera un encuentro con pronóstico reservado.

La previa del Perú vs. Venezuela

Perú vs. Venezuela no solo podrá ser apreciado por DIRECTV, ya que América TV contará con la transmisión por señal abierta EN VIVO Y EN DIRECTO para todo el territorio incaico. La Tele Tuya y TV Sports serán los encargados de llevar la televisación para el país de la ‘Vinotinto’.

Si eres de los que prefieren seguir el partido por Internet, te brindará una amplia cobertura del mismo, en la que encontrarás la previa del encuentro, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones e los protagonistas del choque por la Copa América 2021.

La última vez que Perú y Venezuela se vieron las caras fue el 15 de junio de 2019, en un encuentro (válido por la Copa América de Brasil) que quedó igualado sin goles. Con ello, se sumaron tres encuentros consecutivos que quedaron empatados entre ambas escuadras.

Paolo Guerrero: “¿Claudio Pizarro o yo? Pizarro. Dejó el nombre del Perú en alto en Europa”

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula se sumará a los trabajos de la Selección Peruana

¿Cuándo se juega el Mundial de Vóley Femenino 2025 Sub 19? Formato y países clasificados

MLS: Pedro Gallese y la jugada que asustó a hinchas de Orlando City