Savarino avisó, pero Gallese se luce con tapada en el Perú vs. Venezuela [VIDEO]

El portero de la Selección Peruana utilizó los puños para desviar un remate potente del volante de la ‘Vinotinto’. Pedro Gallese se luce bajo los tres puntos en el último partido de la fase de grupos.
Perú vs. Venezuela: Jefferson Savarino intentó sorprender de lejos y Pedro Gallese desvió al córner. (Video: América)

Un disparo violento de Jefferson Savarino puso a prueba a Pedro Gallese en el inicio del Peru vs. Venezuela en el cierre del grupo B de la Copa América. El portero nacional se impuso con los puños y despejó el peligro de su arco.

La bicolor pudo complicarse a los 14 minutos de juego. Savarino, extremo del Atlético Mineiro brasileño, remató con potencia de larga distancia tras eludir la marca de Miguel Araujo y obligó una respuesta del guardameta nacional.

Gallese prefirió no complicarse en la acción y reaccionó desviando el balón al córner para proteger el arco de la ‘Blanquirroja’.

Perú y Venezuela se retiraron al descanso sin marcar goles luego de un disputado primer tiempo. El marcador finalmente se abrió en el arranque del complemento, precisamente a los 48′, cuando André Carrillo tomó un rebote y puso en ventaja al combinado que dirige Ricardo Gareca.

Perú llegó al encuentro con cuatro puntos y un pie en los cuartos de final, aunque una derrota, sumada a una victoria de Ecuador frente a Brasil, le podría apear de la siguiente fase.

Venezuela suma dos puntos, fruto de dos empates con Colombia y Ecuador, tras comenzar su andadura con derrota frente a Brasil (3-0), pero también con ocho jugadores recuperados tras superar la covid-19.