¡Era el 1-0! Jemerson falló increíble ocasión en Alianza Lima vs. Mineiro [VIDEO]

Sobre el final de la primera mitad del duelo entre Alianza Lima vs. Atlético Mineiro, por la fecha 3 de la Copa Libertadores, Jemerson falló increíble ocasión que pudo ser el 1-0 del elenco brasileño.
Jemerson falló increíble ocasión en Alianza Lima vs. Mineiro. (Video: FOX Sports 2)

no se guardó nada y salió con todo ante , en el duelo por la fecha 3 de la . Y es que la escuadra brasileña era consciente de que debía sumar a como dé lugar una victoria, con el objetivo de acercarse a la clasificación a la siguiente etapa del certamen continental. Así, el ‘Gallo’ fue absoluto dominador de la primera mitad donde Jemerson erró de manera increíble el 1-0 a favor del local.

Todo inició tras un tiro de esquina de la escuadra brasileña. El esférico impactó en Carlos Zambrano, quien cambió la dirección de este mismo. Sin embargo, el balón quedó suelto en el área, pero en los pies del defensor brasileño.

Sin pensarlo dos veces, Jemerson disparó pero no pudo darle con precisión al cuero, el mismo que terminó por encima de la portería de Angelo Campos. Tras ello, el futbolista de Atlético Mineiro no se podía creer la increíble ocasión de gol que desperdició, la cual pudo haber puesto arriba en el marcador al ‘Gallo’.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: lo que se viene a cada equipo

Alianza Lima tiene previsto retornar lo antes posible de Brasil, pues tiene para este fin de semana un choque importante contra Carlos A. Mannucci, un partido que definirá si los íntimos vuelven a ser líder del campeonato, aprovechando que su ‘compadre’ Universitario de Deportes no jugará. Tras ello, jugará el miércoles el cotejo pendiente con César Vallejo, por la fecha 6.

El elenco de Guillermo Salas está peleando en lo más alto de cada torneo que viene disputando, un hecho que podría costarle el desgaste de sus jugadores, si no tienen el cuidado necesario y las precauciones del caso. Eso sí, un detalle a señalar es que su próximo encuentro copero será hasta el martes 23 de mayo, contra Libertad de Paraguay.

Por su parte, Atlético Mineiro tiene en agenda el partido contra Botafogo, líder en el Brasileirao con nueve puntos acumulados en tres victorias consecutivas. Si bien augura que será un cotejo complicado, el ‘Gallo’ está dispuesto a dar la sorpresa y sumar una victoria más, ya que de momento posee un triunfo, un empate y una derrota en la Serie A de Brasil.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Alianza Lima vs. Deportivo Cali (1-2): resumen, goles y resultado por Copa Libertadores Femenina

¡En pocos minutos! Goles de Paola García e Ingrid Guerra para el 2-0 de Cali vs. Alianza Lima