Serias dudas en defensa: Alianza sufre un gol antes de los 10 minutos ante Junior [VIDEO]

Yimmi Chará marcó el primer tanto a favor de Junior en el choque ante Alianza Lima por Copa Libertadores.

Un mar de dudas. Pese a que Pablo Bengoechea es un obsesionado en trabajar el aspecto defensivo, la última línea dudó en los primeros minutos del encuentro ante Junior y sufrió un gol en Matute. Y Leao Butrón lo dijo en la previa: “No podemos cometer los mismos errores, porque acá [] te matan”.

A los 9 minutos, Gonzalo Godoy dejó girar con facilidad a Jorge Arias, mientras Miguel Araujo dudaba en despejar el balón. Fue así como el rival vulneró la última línea y sacó un zapatazo que impactó en el palo. Luego, el balón cayó en los pies de Yimmi Chará y el colombiano no perdonó.

Pese a que Araujo, Godoy y José Guidino intentaron corregir su pasividad en la marca, Junior se adelantó en Matute y se llenó de confianza en el primer tiempo, sin dominar claramente las acciones del juego.

Por supuesto, el tanto de Junior fastidió mucho a Pablo Bengoechea. El técnico de Alianza Lima, ante ello, no paró de masticar la bronca, desde su zona técnica.

Se salvó Alianza: remate peligroso de Junior y la pelota dio en el palo [VIDEO]

Elogios para el 'Patrón': “Carlos Ascues tiene nivel internacional”

Alianza Lima vivió riesgo de gol de Junior a los pocos segundos de iniciarse el partido [VIDEO]

Alianza Lima achicó la cancha para enfrentar a Junior por la Copa Libertadores 2018 [FOTOS]

Juan Pablo Freytes: “El partido se desvirtúa cuando el árbitro lo comienza a manejar mal”

Refuerzo en La Victoria: Gonzalo Aguirre confirmó que jugará en Alianza Lima

Refuerzos de Alianza Lima con miras al Clausura 2024: altas, bajas y renovaciones

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

¡Empieza el Torneo Clausura! Liga 1 confirmó fecha, horarios y canales de la primera jornada

Alianza Lima vs. Bolivar (2-3): goles y resumen del minuto a minuto por Copa Ciudad de los Reyes