Alianza Lima vs. Real Tomayapo: Sandy Dorador coloca el 1-0 (Video: Facebook Libertadores)

se puso adelante del marcador, tras los goles de Gladys Dorador y Wendy Bonilla en los primeros 20 minutos del compromiso, por la fase de grupos de la . Con este resultado parcial, las íntimas se ponen con seis puntos en el Grupo C.

La ‘7′ del elenco íntimo abrió el marcador a los pocos minutos de iniciado el compromiso en Asunción, tras aprovechar un error defensivo en el área y rematar con todo a la portería rival. Sin embargo, no contentas con el primero, apareció Bonilla a los 18′ del primer tiempo para dejar el partido 2-0.

Con este resultado, el cuadro blanquiazul quiere asegurar el marcador para el segundo tiempo y así pelear por el pase a los cuartos de final de la Libertadores Femenina. Eso sí, no deberán dormirse y defender o aumentar la diferencia de goles y así clasificar.

Alianza Lima vs. Real Tomayapo: Wendy Bonilla colocó el 2-0 (Video: Facebook Libertadores)

Alianza Lima vs. Real Tomayapo: la previa

Alianza Lima lleva tres puntos en la tabla de su serie, empatadas con U. de Chile, conjunto que posee mejor diferencia de gol (+2 sobre el -1 del de las íntimas). Por ello, la última fecha será clave para las aspiraciones de los dos elencos que buscarán meterse en la segunda etapa de la serie.

La peruanas llegan con el cartel de favoritas ante el campeón de Bolivia, conjunto que no solo ha perdido sus dos partidos, sino que recibió -en promedio- siete anotaciones por encuentro disputado.

Las dirigidas por Samir Mendoza son conscientes deberán solo empatar frente al Real Tomayapo (Bolivia), uno de los equipos más débiles de la serie y que ya cayó por 6-0 ante las chilenas y por 8-0 contra Deportivo Cali. La misión será complicada, pero no imposible de lograr para las peruanas.