Arango marcó el 2-1 en el Binacional vs. Sao Paulo (Fuente: ESPN)

“¡Sí se puede!”, fue el cántico que se empezó a escucharse en el Guillermo Briceño luego del primer gol y no se equivocaron. Minutos después, nuevamente el estadio fue una fiesta, tras el gol de Johan Arango para el 2-1 que voltea el marcador a favor de Binacional frente a Sao Paulo.

A los 78 minutos del compromiso, Johan Arango supo llevarse la pelota, en medio de una jugada defensiva de Saop Paulo, para luego rematar al arco rival desde fuera del área. El suspenso de saber si ingresó el balón fue de escasos segundos, donde los hinchas esperaron atentos el ingreso del balón para estallar en jubilo.

Binacional debuta en el torneo más importante del continente y lo hace con un grande, Sao Paulo. El elenco de Juliaca logró que la fiesta de la Libertadores se traslade a Juliaca, ciudad ubicada a 3,825 m.s.n.m. donde se espera que logren tener la ventaja frente a sus rivales, entre los que también están River Plate y LDU de Quito.

El próximo encuentro que tendrán los dirigidos por Flabio Torres será de visita frente a River Plate, en el estadio Monumental argentino el miércoles 11 de marzo a las 5:15 p.m. Mientras que Sao Paulo vuelve a casa, el Morumbi, para recibir a LDU de Quito ese mismo día, pero a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Binacional vs. Sao Paulo: salida del 'Tricolor' hacia el Hotel de Turistas. 05/03/20 depor
Binacional vs. Sao Paulo: salida del Tricolor' hacia el Hotel de Turistas. (Video: José Carlos Angulo)