Defensa de Sporting Cristal se quedó dormida y Santos puso el primero por intermedio de Braz [VIDEO]

Mauricio Viana salvó a Sporting Cristal de un perfecto tiro libre, pero no pudo en el rebote. Su defensa lo vendió al dejar al brasileño solo.

Hizo lo que pudo, pero no alcanzó. sufrió el primer gol en contra ante a los 20 minutos del partido por intermedio de Braz, quien aprovechó un rebote de Mauricio Viana y la pasiva marca de la defensa peruana, para definir a placer y poner en ventaja a su equipo.

En el último partido de los rimenses en la Copa Libertadores, no hubo una buena despedida. En 20 minutos, el 'Peixe' llegó en tres oportunidades al arco de Viana: una chocó al palo, otra fue offside de Oliveira y en la tercera llegó el tanto que abrió el marcador.

Un perfecto tiro libre ejecutado por el experimentado Ricardo Olveira, obligó a Mauricio Viana a estirarse para evitar el gol. Pero el portero de Sporting Cristal no es esperó que su defensa se quede clavada en la barrera y dejaran libre a Braz, quien definió con el arco vacío.

Fue un duro golpe para los rimenses que aguantaron los primeros minutos, pero no bastó. Santos jugó a su manera y, cuando quiso presionar, encontró los goles que desnivelaron la balanza. Sin dudas, las diferencias entre uno y otro fueron muy evidentes.

Recordemos que Sporting Cristal ya estaba eliminado de toda competición internacional, pues llegó a este partido sin chances, siquiera de pelear la clasificación a la Copa Sudamericana.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima: conoce al sobrino del 'Cuto' Guadalupe que festeja sus goles bailando como su tío [VIDEO]

Universitario de Deportes: ¿cuál sería el once titular ante Alianza Lima sin los seleccionados?

Cutervo descartado: ¿En qué estadio recibirá Comerciantes a Boston River?

Carlos Zambrano llamó "brutito" a Josimar Atoche por redes sociales

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6