Imposible para Campos: golazo de Pavez para el 2-0 en Alianza Lima vs. Colo Colo

El centrocampista disparó de media distancia tras una gran jugada individual de Suazo y sentenció el segundo del partido en el Monumental de Santiago.
Esteban Pavez anotó el 2-0 en Alianza Lima vs. Colo Colo. (Captura: ESPN)

no la pasó bien antepor la jornada 2 de la . El equipo blanquiazul intentó tomar la iniciativa del juego en el segundo tiempo, tras terminar los primeros 45′ 1-0 abajo, pero, antes de los 15 minutos, Esteban Pavez se encargó de anotar el segundo de los locales.

A los 56 minutos, una gran jugada colectiva de Gabriel Suazo terminó en un pase hacia atrás en busca de uno de sus compañeros. En el borde del área apareció Pavez, quien no dudó y con potencia remató para sentenciar el 2-0 del encuentro.

Esteban Pavez anota su segundo gol con el Colo Colo en 11 partidos jugados. El Chileno de 31 años ha superado sus 32 partidos anteriores con Tijuana.

Alianza Lima vs. Colo Colo: lo que viene para ambos

Alianza Lima y Colo Colo tendrán que cambiar de página rápido tras haber disputado el duelo en Santiago por la Copa Libertadores. El equipo íntimo tendrá que empezar a pensar en Universitario de Deportes, en el que será el primer ‘Clásico’ de la temporada 2022.

Los íntimos visitarán el Monumental de Ate el próximo domingo 17 de abril con la intención de continuar por la vía del triunfo tras ganar por 1-0 a UTC en Matute. Los dirigidos por Bustos marchan en la decimotercera posición del Torneo Apertura de la Liga 1.

Por su parte, Colo Colo tendrá que recibir en Santiago a Cobresal por la jornada 10 de la Primera División de Chile. El equipo de Gustavo Quinteros es el líder de la competición con 17 unidades al igual que Unión Española.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Unión Española fue superado fácilmente y cayó 4-0 contra Colo Colo