Esequiel Barco anotó doblete para el 3-2 de River Plate vs. Sporting Cristal. (Video: ESPN)

Demichelis era consciente de que con 10 jugadores sería complicado derrotar a en la segunda mitad. Sin embargo, el técnico del elenco ‘Millonario’ realizó unas variantes, las cuales le funcionaron para aumentar la ventaja en el marcador. , con un doblete, y Pablo Solari fueron los encargados de aumentar la ventaja a favor del cuadro local.

El 3-2 llegó por medio de Esequiel Barco. Tras un rápido contraataque de la escuadra argentina, Esequiel Barco encontró un rebote en área rival. Con un potente remate con pierna derecha, el balón se desvió en Da Silva, complicando a Solís, quien no pudo hacer nada para evitar que el cuero se cole entre sus redes.

Minutos después, Pablo Solari se encargó de aumentar la ventaja. Enzo Pérez, desde la media cancha, mandó un pase filtrado a campo celeste. El delantero de 22 años, que ingresó en el inicio de la segunda mitad, colocó el esférico por encima del guardameta ‘rimense’, para iniciar la fiesta en el Estadio Más Monumental.

Pablo Solari anotó el 4-2 de River Plate vs. Sporting Cristal. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs. River Plate: la previa

Los dos combinados no tuvieron un debut deseado, por lo que necesitan quedarse con los tres puntos del compromiso para mantener vigente el sueño del acceso a la segunda ronda del campeonato internacional que, si bien tiene a los argentinos como favoritos, no descarta una posible sorpresa de los peruanos.

Cabe resaltar que la última vez que River Plate Sporting Cristal se enfrentaron por Copa Libertadores, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-1 para los argentinos,, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Monumental.

Ojo a un detalle, el cuadro ‘Millonario’ llega a este encuentro sin unidades en la tabla de posiciones, luego de caer por 3-1 en su visita a The Strongest de Bolivia. Los celestes, por su parte, repitieron el marcador, pero ante Fluminense en el Estadio Nacional de Lima.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.