Melgar: Emanuel Herrera concretó doblete ante River Plate en el Monumental

El argentino logró anotar por segunda vez a los 'Millonarios'. Fue para el empate parcial.

le da batalla a en el propio Monumental de Buenos Aires. El delantero argentino Emanuel Herrera volvió a aparecer en el marcador del al aprovechar un descuido de la zaga de los 'Millonarios'.

Sucedió a los 22 minutos del primer tiempo. Un centro pasado del 'Churrito' Hinostroza encontró la cabeza del refuerzo del 'Dominó', quien solo tuvo que mandar el balón al fondo de las redes para concretar su doblete.

Sin embargo, la felicidad solo le duró tres minutos a Melgar. Sebastián Driussi quebró el empate al aprovechar una desatención de la defensa del 'Dominó.

Melgar busca dar la sorpresa en el Monumental de River. En la primera fecha de la fase de grupos, los mistianos derrotaron 1-0 a Emelec en Arequipa.

Sporting Cristal: la novedad en el once celeste para recibir al Alianza Atlético

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima

Poco en ataque y mucho por mejorar: ¿cómo explicar la caída de Alianza Lima en Arequipa?