Vacílate con los mejores memes, tras la derrota de Binacional ante River Plate. (Foto: Internet)
River Plate vs. Binacional | memes

No logró sostenerse en el partido. sufrió una de las peores derrotas de la al caer (8-0) ante River Plate en el Monumental de Buenos Aires. Ante este resultado, las redes sociales reaccionaron con divertidos memes que reflejan el resultado entre el equipo ‘Millonario’ y el de Juliaca.

Binacional llegó a tierras argentinas con toda la actitud, después de vencer (2-1) a Sao Paulo en el Guillermo Briceño. Sin embargo, el buen ánimo no le alcanzó a los de Juliaca para derrotar a uno de los favoritos del torneo internacional.

River Plate se perdió dos goles de penal; pero, todo lo que no logró en el primer tiempo, lo plasmó en la segunda parte. Los ‘Millonarios’ anotaron siete de los ocho goles en los últimos 45 minutos.

Deportivo Binacional deberá pasar página. El equipo de Flabio Torres visitará el domingo a Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Apertura y, dos días después, el ‘Poderoso del Sur’ recibirá a Liga de Quito Quito por la Copa Libertadores.