Sporting Cristal: Atlético Nacional llegará a Lima tras jugar partidazo en Colombia

El equipo de Reinaldo Rueda igualó 3-3 con Junior en el Metropolitano de Barranquilla. El martes visita a celestes por la Copa.

Ojo, . de Colombia, rival de los celestes para el martes por la Copa Libertadores, igualó 3-3 con Junior en Barranquilla en un partido lleno de emociones. El gol del empate final del equipo paisa llegó en el último minuto.

El inicio del encuentro fue favorable para conjunto de Rinaldo Rueda. El venezolano Alejandro Guerra marcó el primero al pegarle en primera ni bien pisó el área, a los 18 minutos. Con la victoria parcial se fueron al descanso. En la complementaria vino lo mejor.

Vladimir Hernández emparejó la cuenta a 52' de penal. Tres minutos después, Luis Ruiz puso nuevamente al Atlético Nacional arriba, también desde los doce pasos. Junior reaccionó y voleó el encuentro 3-2 con anotaciones de Roberto Ovelar (ex Alianza y Aurich) y Jarlan Barrera (82' y 86'). Este último de perfecto tiro libre.

Cuando el partido parecía resuelto para los de Barranquilla, Jonathan Copete recibió libre en un centro desde la izquierda y decretó el empate final, a los 92 minutos en el estadio Metropolitano.

Atlético Nacional se concentrará ahora en el duelo contra Sporting Cristal. En el encuentro contra Junior, el elenco verdolaga solo guardó al delantero Marlos Moreno, considerado la última joya del fútbol cafetero.

Sporting Cristal jugó partido de práctica en La Florida.

Please enable Javanoscript to watch this video

TAMBIÉN LEE…

<

¿Por qué Julio César Uribe no fue DT de Sporting Cristal? La explicación del ‘Diamante’

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar