Sporting Cristal: Carlos Lobatón casi convierte gol olímpico ante Independiente Santa Fe

Los celestes arrancaron con todo el segundo tiempo en el 'Campín' de Bogotá. El capitán tuvo la primera opción.

regresó a la cancha decidido a darle vuelta al marcador ante Independiente Santa Fe. A los 3 minutos de iniciarse la , el capitán celeste casi sorprende al rival con un gol olímpico.

'Loba' fue al cobro del tiro de esquina desde la izquierda. Cuando los colombianos esperaban el centro, el volante sorprendió con un centro venenoso que tenía destino de arco. El portero Castellanos logró manotear el esférico.

El meta de Independiente Santa Fe se convierte en la figura del partido que se disputa en el 'Campín' de Bogotá. Tras evitar el gol a Lobatón, el portero bloqueó un remate del volante de Sporting Cristal Gabriel Costa.

Sporting Cristal busca su primer triunfo en la Copa Libertadores, en la llave 2. Los celestes empataron 1-1 con Santos en el Estadio Nacional, en la primera jornada de la fase de grupos.

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 3 del Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano