Sporting Cristal ganó 3-2 a Huracán y sigue con vida en Copa Libertadores

Sporting Cristal terminó sufriendo ante Huracán que jugó con 10 hombres casi todo el segundo tiempo.

ganó sufriendo 3-2 a por la y se mantiene en la pelea por la clasificación. Santiago Silva (2) y Gabriel Costa anotaron para los locales, mientras que Ramón Ábila marcó los goles argentinos.

Es cierto que Sporting Cristal obtuvo lo que necesitaba sobre Huracán: una victoria. Sin embargo, esta llegó sin convencer, demostrando que los celestes son un equipo endeble en defensa y que pasa muy rápido de una victoria holgada de 3-0, para terminar sufriendo, perder la ventaja de goles y acabar 3-2.

Santiago Silva fue la figura de Sporting Cristal al anotar un doblete, sus primeros goles en Copa Libertadores que le devuelve la confianza al artillero, pero que iban a servir de poco si es que HUracán encontraba el empate en los minutos finales, algo que JOrge Cazulo, el otro crack del partido, impidió.

Los goles de Ramón Ábila sobre el final pusieron en vilo a los hinchas de Sporting Cristal que terminaron ajustando, jugando al pelotazo y evitando la arremetida de *HUracán que se fue con todo por el empate.

La próxima fecha, Sporting Cristal le devuelve la visita a Huracán en Buenos Aires donde se jugará su última chance de clasificación. Un tgriunfo, el mismo que sacó este martes, los pondrá a un paso de los octavos de final.

Sporting Cristal juega con Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Horacio Calvaterra, Carlos Lobatón: Irven Ávia, Gabriel Costa; Santiago Silva.

Huracán lo hace con Gonzalo Marinelli; Carlos Araujo, Fede Mancinelli, Mario Risso, Luca Sosa; Lucas Villaruel, Matías Fritzler, Mariano Gonz+alez, Dani Montenegro; Cristian Espinoza, Ezequiel Miralles.

Gol de Sporting Cristal de Gabriel Costa.

Gol de Sporting Cristal de Santiago Silva.

Gol de Sporting Cristal de Santiago Silva. Doblete.

Gol de Huracán de Ramón Ábila.

Gol de Huracán de Ramnón Ábila. Doblete.

Revive el minuto a minuto del Sporting Cristal * vs.* Huracán

La previa

vs. juegan hoy en Lima en choque válido por la fecha 3 del grupo 4 de la . El partido será en el Estadio Nacional desde las 7:45 pm. y podrás verlo por Fox Sports y seguirlo minuto a minuto en Depor.com.

La seguidilla de partidos aún no termina para Sporting Cristal que disputará un compromiso vital ante Huracán en sus aspiraciones de seguir con vida en la Copa Libertadores. Los rimenses apenas tienen un punto de seis en disputa y solo les sirve ganar para no complicarse en la tabla de posiciones.

Para el choque ante Huracán, Mariano Soso guardó cinco jugadores titulares que volverán al once de Sporting Cristal luego de haber estado ausente en la última fecha del Torneo Apertura. Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Irven Ávila, Alberto Rodríguez y Gabriel Costa, son los celestes que estarán ante los argentino.

Recordemos que desde el 2001, Sporting Cristal fue local 8 veces ante clubes argentinos por Copa Libertadores y el historial no es bueno: 3 victorias, 1 empate y cuatro derrotas. Además, Huracán ya sabe lo que es ganar en Lima por el torneo continental, pues el 2015 goleó a Alianza Lima en Matute.

Posibles alineaciones

Sporting Cristal: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón; Gabriel Costa, Irven Ávila, Santiago Silva.

Huracán: Matías Giordano; José San Román, Mario Risso, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Mauro Bogado, Mariano González, Cristian Espinoza, Alejandro Romero Gamarra; Ramón Abila y Ezequiel Miralles.

NO DEJES DE LEER:

<

.

<

Síguenos en Facebook

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes