Sporting Cristal: hinchas salieron del estadio enojados con Chemo del Solar [VIDEO]

La hinchada celeste mostró toda su molestia tras el empate entre Sporting Cristal y The Strongest en la Copa Libertadores.

Luego del empate de 0-0 frente a The Strongest de Bolivia, los hinchas celestes abandonaron el Estadio Nacional con cara de pocos amigos. La actuación de los dirigidos por no dejó satisfecho a casi ningún espectador presente.

Fue el entrenador celeste quién se llevó la peor parte tras el pitazo final. Frases como "con Chemo no conseguiremos nada" y "la eliminación de la Copa Libertadores es un hecho" se repetían en cada una de las puertas del estadio.

En 'Hinchada Hay Una Sola' te jugamos todas las impresiones de los hinchas tras el partido entre celestes y bolivianos.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

Selección Peruana: ¿Jamaica es un rival “adecuado”?

Selección Peruana: Edison Flores se inspira en Cubillas, Oblitas y Barbadillo

Sporting Cristal: los memes dan con todo a los celestes tras el empate en Copa Libertadores

Sporting Cristal ganó un solo partido de local por Copa Libertadores en los últimos tres años

Link: Sporting Cristal vs. Mannucci EN VIVO vía Liga 1 MAX (DIRECTV)

Horarios para ver el partido entre Sporting Cristal vs. Mannucci

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 5 del Torneo Clausura

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de fecha 5 del Clausura

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y clasificados a semifinales

‘Canchita’ Gonzales: “Sé que los hinchas no son ingratos, lo único que quiero es jugar y disfrutar”

Iberico en su presentación en Sporting Cristal: “Quise venir para salir campeón este año”