Largas colas en el Nacional para el Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción (Video: Twitter)

El llegó al término de su primera mitad, pero decenas de hinchas del combinado celeste siguen sin poder ingresar al coloso de José Díaz, ya que las colas son interminables y el ingreso no ha sido lo debidamente fluido para el encuentro por Copa Libertadores.

Si bien el encuentro culminó los 45 minutos iniciales con el marcador 0-0, los fanáticos celestes no pudieron ocultar su malestar por no poder ingresar al Estadio Nacional a alentar a los suyos, siendo la tribuna popular sur la que mayor demanda de seguidores bajopontinos reunió en sus filas.

Sporting Cristal necesita del apoyo incondicional de sus hinchas para sacar adelante una complicada llave contra Nacional de Asunción, escuadra que cerró bien sus líneas defensivas y evitó que los dirigidos por le profesor Tiago Nunes rompan el empate en la primera mitad.

Si bien se agilizó el ingreso en el entretiempo, aún quedan algunas colas en los exteriores del recinto limeño, las mismas que esperan poder ingresar al estadio para presenciar los minutos finales de la contienda entre rimenses y paraguayos.

Sporting Cristal vs. Nacional: la previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los paraguayos, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del Estadio Nacional.

Ojo a un detalle, el conjunto rimense llega a este encuentro tras quedarse con el tercer lugar de la tabla acumulada en la Liga 1, mientras que los ‘Guaraníes’ se ganaron el derecho de jugar la Fase 2 de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Sport Huancayo.