El palo que salvó a Sporting Cristal de recibir un gol de Olimpia en el choque por la Copa Libertadores [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Olimpia se miden en el estadioManuel Ferreira por la jornada 6 de la Copa Libertadores.

Roque Santa Cruz estuvo a punto de marcar un golazo a los 34 minutos del encuentro entre que se juega en Asunción por la jornada 6 de la Fase de Grupos de la

Tras la asistencia de Iván Torres con un centro al área, Roque Santa Cruz dio un remate de cabeza que casi abre el marcador. Sin embargo, palo izquierdo del arco celeste detuvo el balón.

Sporting Cristal vs. Olimpia se ven las caras por la sexta jornada de la Copa Libertadores en un duelo que encontró a ambos equipos con intenciones distintas antes del pitazo inicial del árbitro del duelo, Raphael Claus.

Mientras los bajopontinos buscan el milagro, la escuadra local tiene asegurada su presencia en los octavos de final del certamen de clubes más importante del continente.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo