Nunes tras derrota ante River: “Creo que nuestro torneo, en este momento, es contra The Strongest”

El estratega brasileño habló tras la derrota ante River Plate y aseguró que el equipo buscará a como dé lugar revertir este momento en la Copa Libertadores 2023.
Tiago Nunes es el actual entrenador de Sporting Cristal. (Foto: AFP)

Este miércoles 19 de abril, cayó 4-2 ante y sumó su segunda derrota consecutiva en la . Si bien los ‘rimenses’ se adelantaron rápidamente en el marcador, el ‘Millonario’ supo reponerse y logró revertir el resultado, incluso jugando con 10 hombres desde el minuto 38′. Ante ello, , DT de la escuadra celeste, declaró ante los medios y habló sobre el nivel de sus dirigidos. Asimismo, señaló que el equipo ya piensa en lo que será su próximo reto: el clásico ante , por el Torneo Apertura 2023.

En el vestuario están todos molestos. Creo que nuestro torneo, en este momento, es contra The Strongest, que es un equipo con el que nos enfrentamos dos veces. Pero, antes de pensar en el próximo rival, tenemos que mejorar individualmente y de forma colectiva para competir en un nivel más alto”, fueron las primeras palabras del DT brasileño en rueda de prensa.

Asimismo, sostuvo: “Sporting Cristal tiene un proyecto a largo plazo y cuenta con jugadores jóvenes. Hay futbolistas de 18 y 19 años que han jugado por primera vez un partido de jerarquía. Posiblemente, a largo plazo, puedan presentar mejoras y mejores resultados. Debemos pensar en los que se viene por delante. Ahora pensamos en la U, en el que debemos juntar todas nuestras fuerzas”.

Tiago Nunes también aprovechó para agradecer a la hinchada de Sporting Cristal, que apoyó al equipo durante su estadía en Argentina. Asimismo, señaló que el plantel tuvo momentos destacados ante el conjunto ‘Millonario’.

Agradecemos a nuestra gente por estar con nostros en el hotel y dentro del estadio. Es verdad, tenemos pensar partido a partido. El día de hoy hicimos una planificación para manejar el partido. En la primera parte defendimos bien y cerramos los pases que conectan por el carril central. Generamos buenas situaciones, incluso hasta la expulsión del jugador de River”, acotó.

Sporting Cristal ya piensa en Universitario de Deportes

Dos derrotas consecutivas en la Copa Libertadores y dos empates en sus últimos encuentros por el Torneo Apertura 2023 preocupan al comando técnico de Sporting Cristal, que buscará revertir este momento ante Universitario de Deportes, rival con el que se medirá el próximo lunes por el campeonato nacional.

No supimos manejar el partido y sacar ventaja de tener un jugador. No pudimos mantener nuestra planificación. Es el momento de entender el por qué no hemos podido sacar nuestra mejor versión y pensar en nuestro próximo encuentro, que es un clásico (ante Universitario). Nada mejor que este tipo de partidos para cambiar el rumbo de estos últimos duelos”, sentenció el estratega brasileño.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo