Roque Santa Cruz anotó gol de descuento en el U. de Concepción vs. Olimpia [VIDEO]

Olimpia apareció con gol de Roque Santa Cruz a los 55 minutos del choque por la Libertadores para darle ilusión a Sporting Cristal.

empezó el segundo tiempo del choque por la fecha 5 de la con todas las ganas de llevarse los tres puntos y de paso ilusiona a

El primer gol de en este partido llegó a los 55 minutos. Roque Santa Cruz dio un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho a la escuadra izquierda. La asistencia fue de Maximiliano Olibera con un centro al área.

U. de Concepción y Olimpia están con las opciones intactas de llegar a la segunda ronda de la Copa Libertadores, pero ello dependerá del resultado entre los bajopontinos y Godoy Cruz, quienes se verán las caras esta noche, en Mendoza.

El 'Campanil' cerrará su participación en el certamen internacional contra Godoy Cruz, mientras que Olimpia recibirá a la escuadra 'Cervecera' en Asunción.

¡No desiste por el Clausura! Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo en el Alberto Gallardo

Exquisita definición: el gol de Távara para sellar el triunfo de Sporting Cristal ante Vallejo