Copa Libertadores

Junior vs. Universitario (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores

Universitario de Deportes y Junior de Barranquilla empataron 1-1 por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. Para los ‘cremas’ anotó Aldo Corzo e igualó Deiber Caicedo para el conjunto colombiano.

Junior vs. Universitario chocaron por la Copa Libertadores 2024. (Foto: AFP)
Normal Final

Sigue todos los detalles del compromiso en Depor.com

Esto fue todo por hoy, muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

Fin90' + 10 ST

¡Final del partido! Junior y Universitario empataron 1-1 en en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Normal90' + 8 ST

Resta poco de los 7 minutos añadidos por el árbitro. El partido sigue 1-1 entre Junior y Universtiario.

¡¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO!!
Alex Valera colocó el 2-1 en Barranquilla.

Falta77' ST

Tiro libre para Junior
Falta de Jorge Murrugarra contra Gabriel Fuentes.

Casi Gol72' ST

¡¡Casi llega el segundo de Universitario!! Alex Valera intentó de larga distancia, pero el palo le dijo “no” a los cremas.

Remate67' ST

¡Qué ataque de Junior! Yimmi Chará se hizo del espacio pero falló en la definición. Saque de meta para Universitario

Casi Gol62' ST

Buen centro de Martín Pérez Guedes y Edison Flores se impuso por todo lo alto. Su cabezazo al final fue controlado por el ‘1’ Santiago Mele

F. de Juego60' ST

Le anularon el tanto a Carlos Bacca, por posición adelantada.

Falta59' ST

Falta de Jorge Murrugarra contra José Enamorado.

Casi Gol54' ST

¡Se salvó Universitario! Déiber Caicedo, de tiro libre, remató y la pelota chocó en el palo.

Falta53' ST

Falta de Marco Saravia contra Yimmi Chará.

Falta47' ST

Tiro libre para Universitario
Falta de Gabriel Fuentes contra Martín Pérez Guedes.

Inicio46' ST

¡¡Arrancó el segundo tiempo en Barranquilla!!

Normal ENTRETIEMPO

Entretiempo

Fin45' + 6 PT

Terminó el primer tiempo en Barranquilla

Tarjeta Amarilla45' + 4 PT

Tiro libre para Junior. Tarjeta amarilla para Williams Riveros, por falta sobre José Enamorado

Tarjeta Amarilla45' + 3 PT

Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes y Déiber Caicedo

Gol45' PT

Gol de Junior. Déiber Caicedo colocó el empate en Barranquilla.

Corner42' PT

Córner para Junior. Carlos Bacca buscó la posición para rematar, pero Segundo Portocarrero cerró bien su zona

Normal39' PT

El partido se detiene: José Rivera está sentido.

Casi Gol36' PT

¡De ida y vuelta! Gran jugada de Andy Polo y le envió un pase a Rodrigo Ureña, quien remató desde fuera del área. El ‘1’ de los locales, Santiago Mele, se estiró con todo y atrapó la redonda. De inmediato, Junior adelantó sus líneas y estuvo cerca de colocar el empate, pero Sebastián Britos le ganó en el mano a mano a Carlos Bacca.

F. de Juego33' PT

Tiro libre en salida para Junior
Posición adelantada de José Rivera.

Falta29' PT

Tiro libre en salida para Universitario
Falta de Jermein Peña contra Edison Flores.

Gol23' PT

¡¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!!
Aldo Corzo abrió el marcador en Barranquilla.

21' PT

¡Se salvó Universitario! Centro de José Enamorado y Brayan Ceballos sacó un derechazo que impactó en el palo

20' PT

¡Gran cierre de Marco Saravia! Le quitó el ángulo a José Enamorado. Córner para Junior

F. de Juego18' PT

Posición adelantada de Carlos Bacca.

Normal12' PT

Martín Pérez Guedes hizo el recorrido, pero su remate no tuvo precisión. Saque de meta para el cuadro colombiano

Falta9' PT

Falta de José Enamorado contra Rodrigo Ureña.

Normal6' PT

Gabriel Fuentes, lateral izquierdo de Junior, envió un centro pero sin precisión. Al final, Sebastián Britos se quedó con la redonda

Corner3' PT

Tiro de esquina para Junior
José Enamorado desbordó por derecha y sacó el centro, pero Marco Saravia alejó la redonda.

Inicio1' PT

¡¡Arrancó el partido en Barranquilla!!

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego del estadio Metropolitano Roberto Meléndez

El plantel crema ya realiza los trabajos de calentamiento en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez

Oncena confirmada de Junior para el partido contra Universitario

Oncena confirmada de Universitario para el partido contra Junior

LOS 11 DE BUSTOS

Esta es la alineación confirmada de Universitario para el partido con Junior por Copa Libertadores.

POR LA HAZAÑA

El plantel de Universitario llegó al Metropolitano de Barranquilla para el partido que sostendrá ante Junior por Copa Libertadores.

TODO LISTO

Así luce el vestuario de Junior a minutos del inicio del partido contra Universitario por Copa Libertadores.

CON EL CAMPEÓN A TODAS PARTES

Un gran número de hinchas de Universitario llegó hasta Colombia para alentar a los cremas en su duelo contra Junior.

QUEDARON LISTOS
Así fueron los entrenamientos de Junior de Barranquilla del último lunes, de cara al duelo frente a Universitario de Deportes, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

HISTORIAL DE PARTIDOS
Universitario y Junior de Barranquilla se enfrentarán por quinta vez en la Copa Libertadores. De los duelos en mención, los cremas no lograron imponerse en ninguna oportunidad, mientras que los ‘cafeteros’ lo hicieron en tres ocasiones, dejando la restante en empate. Es preciso señalar que los colombianos nunca perdieron en Barranquilla, ganándole a los estudiantiles 1-0, en 2000, y empatando 1-1 en 2001.

CON TODO SU ARSENAL
Junior de Barranquilla publicó la lista de jugadores convocados para el duelo ante Universitario de Deportes, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2024.

TABLA DE POSICIONES
Universitario de Deportes se ubica en el segundo puesto del Grupo D, mientras que Junior de Barranquilla está como líder. Conoce cómo están los demás equipos. (Foto: @Libertadores)

LO VIVE INTENSAMENTE
Así vivió el profesor Fabián Bustos el partido de Universitario frente a LDU Quito, en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

¿DÓNDE VER EL UNIVERSITARIO VS. JUNIOR?
El partido entre Universitario y Junior se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y será transmitido para toda Latinoamérica a través de la señal de ESPN, disponible en la parrilla de canales de teleoperadoras como DIRECTV, Movistar y Claro TV, además de su plataforma de streaming en Star Plus.

EL ‘TUNCHE’, EL ELEMENTO DIFERENCIADOR
José Rivera fue uno de los jugadores más importantes en la victoria de la ‘U’ frente a LDU de Quito, gracias a los dos goles que anotó. Por ello, fue elegido como el ‘Héroe de la Semana’ por la Conmebol Libertadores.

¿A QUÉ HORA JUEGAN UNIVERSITARIO VS. JUNIOR?
El encuentro entre Universitario y Junior está pactado para este martes 9 de abril a las 9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 10:00 p.m., en México a las 8:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del miércoles 10.

LA ‘CREMA’ SIEMPRE CON EL EQUIPO
Hinchas de Universitario de Deportes realizaron un banderazo a las afueras del hotel de concentración en la ciudad de Barranquilla, la noche previa al duelo contra Junior, por la Copa Libertadores.

POSIBLES ALINEACIONES
Conoce las posibles alineaciones para el duelo entre Universitario de Deportes y Junior de Barranquilla. Conoce más aquí . (Foto: AFP)

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Junior vs. Universitario!
Conoce todos los detalles del partido que disputará Universitario de Deportes frente a Junior de Barranquilla, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Sigue el minuto a minuto y todas las incidencias aquí.