Copa Libertadores

En Asunción: Sporting Cristal perdió 2-0 ante Nacional por la fase 2 de la Copa Libertadores

El cuadro guaraní se impuso gracias a los tantos de Mathías Martínez y Gustavo Aguilar. Los dirigidos por Tiago Nunes tendrán la revancha el próximo martes, en el Estadio Nacional.

Nacional vs. Sporting Cristal por Copa Libertadores (Foto: Copa Libertadores)
19:13

El partido de vuelta se jugará el próximo martes: 7 p.m.

19:12

Ese fue el minuto a minuto que trajo Depor.

19:12

El partido de vuelta entre Sporting Cristal y Nacional se jugará el próximo martes, en el Estadio Nacional.

18:58

¡Terminó el partido!

18:57

¡Gol de Nacional! Sobre el final del cotejo, Gustavo Aguilar colocó el 2-0 a favor del cuadro guaraní.

18:49

89’. ¡Increíble! Gran jugada de Jhilmar Lora, quien se proyectó y sacó un fuerte remate. El palo le dijo no a los bajopontinos.

18:44

84’. Feliciano Brizuela remató dentro del área, pero la envió lejos del arco rimense.

18:41

81’. Leandro Sosa hizo la diagonal y remató de larga distancia. No tuvo mucha precisión. Saque de meta para Nacional de Paraguay.

18:35

74’. Nacional estuvo cerca del 2-0. Remate de Martínez de fuera del área. Pasó cerca del arco de Solís.

18:30

70’. ¡Casi llega el empate! Adrián Ascues remató con la izquierda y la pelota chocó en el palo. Se salvó Nacional de Paraguay.

18:20

60’. En Sporting Cristal: ingresan Brenner y Joao Grimaldo, por Irven Ávila y Alejandro Hohberg, respectivamente.

18:19

58’. ¡¡Uff!! Alejandro Hohberg remató de larga distancia y el guardameta Héctor Espínola evitó el 1-1.

18:13

53’. Centro de Alejandro Hohberg, pero se fue desviado. Saque de meta para Nacional de Paraguay.

18:10

50’. Irven Ávila desbordó por derecha y habilitó a Adrián Ascues, quien remató con fuerza. Sin embargo, Héctor Espínola, arquero de Nacional, tuvo una gran reacción y la mandó al córner.

18:06

45’. ¡Gol de Nacional de Paraguay! Mathías Martínez abrió el marcador en el Defensores del Chaco

18:04

¡Arrancó el segundo tiempo en Paraguay!

17:48

Terminó el primer tiempo en el estadio Defensores del Chaco

17:39

38’. ¡Qué tapadón de Renato Solís! El arquero celeste le desvió el remate a Richard Cabrera.

17:37

37’. Jesús Castillo, volante de Sporting Cristal, sacó un derechazo de lejos. El arquero paraguayo, Héctor Espínola, controló sin problemas.

17:34

33’. Richard Cabrera, lateral derecho de Nacional, probó de larga distancia. Su remate se fue desviado. Saque de meta para Sporting Cristal.

17:32

31’. Yoshimar Yotún, volante de Sporting Cristal, dejará el campo por lesión. Adrián Ascues lo reemplazará.

17:28

28’. Tarjeta amarilla para Juan Fernando Alfaro, por un fuerte ingreso contra Jesús Castillo.

17:24

23’. El conjunto local intentó con un pase largo de Fernando Román para David Fleitas. No tuvo mucha precisión y al final la pelota llegó a las manos de Renato Solís.

17:20

19’. Ignacio Da Silva le ganó la dividida al delantero David Fleitas. Lateral para Nacional de Paraguay.

17:16

15’. Centro de Richard Cabrera y en el área celeste ganó Ignacio Da Silva. El zaguero brasileño despejó el peligro.

17:10

9’. Tiro libre en salida para Sporting Cristal.

17:06

5’. Leandro Sosa desbordó por derecha y sacó un centro para Sporting Cristal. Al final, Richard Cabrera, lateral de Nacional, se impuso y le entregó el esférico al arquero Héctor Espínola.

17:03

3’. Tiro libre a favor de Nacional de Paraguay.

16:59

¡Arrancó el partido en el estadio Defensores del Chaco!

16:54

TOMA NOTA
Alineaciones completas para el partido de Sporting Cristal frente a Nacional, por la fase 2 de la Copa Libertadores.

16:48

ÚLTIMO GOL CELESTE EN LA LIBERTADORES
Así fue el último gol que marcó Sporting Cristal en la Copa Libertadores. ¿Cuántas anotaciones harán los dirigidos por Tiago Nunes esta temporada?

16:43

El árbitro del partido entre Nacional y Sporting Cristal será el brasileño Anderson Daronco.

16:41

La alineación de Nacional de Paraguay para el partido con Sporting Cristal, por la fase 2 de la Copa Libertadores.

16:39

La alineación de Sporting Cristal para el partido ante Nacional, en Paraguay.

15:59

FALTA MUY POCO
Conoce las condiciones climatológicas, previo al duelo de Sporting Cristal frente a Nacional, por la ida de la segunda fase preliminar de la Copa Libertadores.

13:16

¿SSABES DÓNDE VER EL SPORTING CRISTAL VS. NACIONAL?
Conoce todos los detalles que debes saber del partido de Sporting Cristal frente a Nacional, por la ida de la segunda fase preliminar de la Copa Libertadores 2023.

12:31

ANDERSON DARONCO SERÁ EL JUEZ PRINCIPAL
El árbitro brasileño Anderson Daronco será el juez principal en el duelo de Sporting Cristal vs. Nacional. Junto a él estarán los asistentes Rafael da Silva y Bruno Boschilia.
Mientras que como cuarto árbitro estará Wagner Magalhaes.

12:03

¿CÓMO LLEGA NACIONAL AL PARTIDO CONTRA SPORTING CRISTAL?

11:38

LA PREVIA DE NACIONAL VS. SPORTING CRISTAL

11:16

POSIBLES ALINEACIONES
Conoce las posibles alineaciones para este compromiso aquí .

11:02

¿A QUÉ HORA JUGARÁN SPORTING CRISTAL VS. NACIONAL?
El partido está programado para arrancar este martes 21 de febrero desde las 5:00 de la tarde (hora local) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y Star Plus.

10:45

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Nacional!
Esta noche, Nacional recibirá a Sporting Cristal en Asunción para el duelo de ida, por la segunda fase de la Copa Libertadores 2023. El cuadro paraguayo llega a esta instancia tras vencer a Sport Huancayo en la primera ronda.