El efusivo reclamo de Wilmar Valencia en el encuentro de Argentinos Juniors vs. Sport Huancayo por Copa Sudamericana

El DT de Sport Huancayo reclamó un tiro de esquina que no fue cobrado en contra de Argentinos Juniors

disputó un partido complicado y polémico ante en el estadio Diego Armando Maradona. Wilmar Valencia no fue ajeno a ello y realizó un efusivo reclamo segundos antes de que el árbitro concluya el encuentro.

Sport Huancayo y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el primer partido de la llave por la Copa Sudamericana. Marcos Lliuya fue el encargado de darle el gol al ‘rojo matador’ a los 45 minutos de contraataque. Gabriel Huache empató el partido para los argentinos a los 71 minutos.

Los dirigido por Wilmar Valencia recibirán a Argentinos Juniors en Huancayo el martes 25 de febrero a las 07:30 p.m. Sport Huancayo espera superar la fase de grupos después de haberse quedado fuera la temporada pasada en la Copa Sudamericana.

El ‘rojo matador’ debe enfrentarse a Deportivo Municipal en casa, el 16 de febrero. Y, una semana después, ira al estadio Alberto Gallardo para el choque con Sporting Cristal por la fecha 4 del Torneo Apertura.

Argentinos Juniors continuará con la Superliga Argentina antes de enfrentarse por la vuelta a Sport Huancayo. Atlético Tucumán y Patronato serán sus próximos rivales.