Igor amplió la ventaja de Rampla Juniors sobre UTC con gol de cabeza [VIDEO]

El jugador brasileño estiró la ventaja sobre los cajamarquinos y aumentó las esperanzas de los uruguayos de seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

Llegó el tercero. anotó el tercer gol del partido ante mediante el jugador brasileño, Igor, quien luego de anticiparse a , conectó un disparo de cabeza para vencer el arco defendido por José Carvallo.

La tercera anotación del equipo uruguayo llegó a los 14 minutos de la segunda mitad y de mantenerse el resultado, estarían accediendo a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.

UTC había sacado una ventaja de 2-0 en el partido de ida, pero no ha podido mantenerla en el Estadio Olímpico de Montevideo, donde Rampla Juniors es local.

Los dirigidos por Franco Navarro se han visto superados a lo largo del partido y han generado pocas ocasiones de gol, lo que limita sus posibilidades de acortar la ventaja con el elenco uruguayo.

Perú venció a Chile en penales en su último partido de la Copa América de Fútbol Playa

Gareca sobre Reimond Manco: “Para nada está tachado”

Sporting Cristal vs. Universitario: precio de las entradas para el partido de este domingo

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandaría Bengoechea [FOTOS]

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura