Pudo ser el primero: el increíble fallo de Jhonny Vidales a metros del arco [VIDEO]

Jhonny Vidales estuvo cerca de marcar el primer gol para Melgar ante Nacional de Potosí, pero su disparo se desvió.
Jhonny Vidales se perdió el primer gol para Melgar ante Nacional de Potosí. (Video: DirecTV Sports)

En el arranque del segundo tiempo en el Monumental de la UNSA, Jhonny Vidales se perdió la oportunidad de colocar el 1-0 a favor de Melgar ante Nacional de Potosí, por el cierre de llave de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

A los 47 minutos, una jugada de contraataque consiguió adentrarse en el área rival para abrir el marcador. No obstante, pese a la cercanía y a la ausencia del arquero, Vidales no logró colocar el gol a favor de los rojinegros.

Pese a la ventaja que maneja Melgar (dos goles a favor, en el duelo que tuvieron en La Paz - Bolivia), el estratega del rojinegro sabe que deberá mantener el arco en cero e ir por anotaciones a favor, de modo que puedan mantener la diferencia de dianas frente a Nacional de Potosí.

De clasificar, el ‘Dominó’ tendrá que esperar hasta mayo para enfrentar a su próximo rival, con el que competirá para pasar a los octavos de finales. En ese sentido, tendrá tiempo para centrarse en los duelos que tendrá en la Liga 1 (el más próximo ante Cusco FC), hasta que llegue la fecha prevista por la Conmebol.