Carlos Cáceda fue expulsado del Melgar vs. River Plate (Captura)

No acabará el partido. fue expulsado del , luego de cortar una acción manifiesta de gol de los locales en un mano a mano que lo cogió fuera del área grande, ocasionando que los rojinegros jueguen con uno menos en el duelo por Copa Sudamericana.

La acción se dio sobre los 11 minutos de la etapa complementaria, luego de un desconcierto entre un defensa y la ‘Pantera’, quien tuvo que salir rápidamente de su portería para cortar la acción de los uruguayos.

Al impactar el balón con la mano, fuera del área, Carlos Cáceda vio la tarjeta roja en el partido que los rojinegros aún ganan, por la mínima diferencia, con la anotación alcanzada por Bernardo Cuesta en la primera mitad.

Melgar vs. River Plate: la previa

Y es que los rojinegros llegan entonados tras golear a Racing Club en la jornada pasada, la misma que les permitió llegar a la cima de su serie. Sin embargo, los uruguayos le ganaron a Cuiabá, en Brasil, por lo que tratarán de aprovechar la localía para meterse en la pelea.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Melgar vs. River Plate se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 para los rojinegros, resultado que buscarán repetir en el estadio Centenario de Montevideo.

El ‘Dominó’ llega a este compromiso con seis puntos en la tabla de posiciones, producto de dos victorias, ningún empate y una derrota en las primeras jornadas de la Copa Sudamericana. Los uruguayos, por su parte, suman tres unidades, como resultado de un único triunfo, ningún empates y dos partidos perdidos en la presente temporada.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.