Rampla Juniors anotó 2 goles en 20 minutos e igualó la eliminatoria con UTC

Rampla Juniors consiguió igualar rápidamente la eliminatoria conUTC. En el partido de ida, los cajamarquinos se habían impuesto por 2-0.

Consiguió igualarlo rápido. necesita revertir un marcador de 0-2 que obtuvo en su visita al Callao y, hasta el momento, está cerca del objetivo.  y Cristian Olivera anotaron en 20 minutos, emparejando el duelo con un pasivo .

El primer gol uruguayo llegó a los 14 minutos de la primera mitad, luego de un balón mandado a las espaldas de Fernando Canales que terminó en un centro de Matías Coccaro, el cual fue conectado por Lalinde para transformarlo en gol.

El segundo gol de Rampla Juniors llegó a los 20 minutos por obra de Olivera, quien aprovechó un pase mandado por el medio de la defensa de UTC y luego de adelantarse a Luis Cardoza, convirtió ante la salida de José Carvallo.

Los dirigidos por Franco Navarro tendrán que anotar un gol si es que quieren pasar directamente la llave. De mantenerse este resultado, el clasificado a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana se decidiría en la ronda de penales.

Rampla Juniors no sabe lo que es ganar en esta temporada, mientras que UTC viene de sufrir un importante bajón futbolístico luego de un buen inicio de año.

Gareca sobre Reimond Manco: “Para nada está tachado”

Sporting Cristal vs. Universitario: precio de las entradas para el partido de este domingo

Ricardo Gareca: ¿qué dijo sobre eliminación de Sporting Cristal en la Sudamericana?

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandaría Bengoechea [FOTOS]

FIFA saluda a Teófilo Cubillas por su cumpleaños y lo llama el "Pelé de Perú" [VIDEO]

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional