Gabriel Costa tras eliminación de Cristal: "Nos vamos con la cabeza levantada"

Los celestes quedaron fuera de la Copa Sudamericana 2018. El triunfo 2-1 sobre Lanús en Lima no alcanzó para ganar la llave.

quedó fuera de la Copa Sudamericana 2018 esta noche en el Estadio Nacional. Los rimenses vencieron al Lanús, pero no les alcanzó para clasificarse a la segunda ronda del certamen. A pesar de eso, sacó cara por el plantel.

"Nos vamos con la cabeza levantada. Hicimos un esfuerzo bárbaro. Nos vamos contentos con lo que hicimos, pero triste por no conseguir el objetivo", señaló volante nacionalizado peruano en Fox Sports.

El 'Gaby' manifestó que Sporting Cristal hizo el desgaste los 96 minutos. Lamentó que su equipo no haya aprovechado mejor las opciones de peligro que se generaron en el encuentro de vuelta. "Nos faltó el toque final", apuntó.

►

Gabriel Costa manifestó que Sporting Cristal debe voltear la página de la eliminación de la Copa Sudamericana. Cree de seguir en la misma línea de juego tendrán la oportunidad de volver a un torneo internacional.

En tanto, el argentino Omar Merlo señaló que "El equipo hizo un partido bárbaro ante un rival que viene de jugar la final de la libertadores". El defensa nacionalizado chileno dijo también que se van tranquilos porque dejaron todos.

Sporting Cristal retomará su participación en el Torneo de Verano este domingo en el Estadio Nacional recibiendo a Universitario de Deportes.

Sporting Cristal: Johan Madrid fabricó penal y Emanuel Herrera cambió penal por gol con categoría

Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por noble causa [VIDEOS]

Universitario de Deportes dentro de los 20 clubes con más interacción en Instagram

Técnico de San Martín: "Si a mí me dieron cuatro fechas, ¿cuántas le habrán dado al árbitro?"

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

Ver Sporting Cristal vs. Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV

Universitario vs. Sporting Cristal: horarios y canales para ver el Torneo Apertura