Sporting Cristal sufrió tercer gol de Lanús con penal polémico y ejecución extraña

El extremo uruguayo Alejandro Silva consiguió el tercer gol de los locales en el partido. La falta fue de Johan Madrid.

no pudo tener peor ante por la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. Un descuido en defensa permitió que el conjunto argentino consiguiera el tercer gol mediante un penal. Eso sí, polémico.

El lateral de Sporting Cristal Johan Madrid trabó a un rival como último hombre, a los 31 minutos. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. Sin embargo, la repetición en televisión muestra que la falta fue fuera del área.

Madrid vio la tarjeta amarilla. El arquero Patricio Álvarez trató de evitar el gol. Acertó en la dirección del disparo, pero no se imaginó el estilo de definición del extremo uruguayo Alejandro Silva.

►

Antes de patear el balón, el charrúa dio un salto. La pelota tuvo la altura suficiente para que el intento del 'Pato' no tenga resultados. La diferencia fue mínima entre el arquero y el esférico.

Sporting Cristal deberá corregir sus errores en el segundo tiempo, especialmente defensivos. Lanús tiene jugadores muy rápidos en ataque que aprovechan al máximo cualquier descuido.

Sporting Cristal: Mariano Soso observa a su exequipo ante Lanús [VIDEO]

Paolo Guerrero respondió preguntas indiscretas a Juan Pablo Sorín

Alianza Lima: ¿Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado y Tomás Costa estarán en el clásico? [VIDEO]

Hinchas de Universitario organizan colecta para ayudar al club con deudas

Sporting Cristal: el gesto que tendrá en su debut por Copa Sudamericana ante la muerte de Daniel Peredo

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6