Sube como la espuma: Sporting Cristal goleó 3-0 a Unión Española y avanza en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Unión Española EN VIVO chocan en un partidazo que se llevará a cabo en el Alejandro Villanueva de Lima.
VER 8 FOTOS
Sporting Cristal vs. Unión Española

y avanzó este martes a los octavos de final de la Copa Sudamericana-2019 en partido de vuelta de la segunda fase disputado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Los goles del triunfo del conjunto peruano fueron anotados por el uruguayo Cristian Palacios de penal a los 23 minutos, el argentino Cristian Ortiz a los 44 y Christofer Gonzáles de penal a los 52.

En el Sporting Cristal vs. Unión Española, en Santiago, el cuadro celeste también goleó 3-0 a los hispánicos. El equipo dirigido por el argentino Claudio Vivas con un fútbol completamente superior logró este importante resultado ante un débil rival chileno que cayó en errores defensivos.

Cristal jugará en los octavos con el ganador de la llave entre el chileno Palestino y Zulia, a favor de los venezolanos por 2-1 en la ida.

Con información de AFP

Sporting Cristal vs. Unión Española: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Unión Española: minuto a minuto

¿En qué canal puedes ver el partido? La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO, estará a cargo de DIRECTV y todos los detalles los tendrás en DEPOR.COM.

Sporting Cristal vs. Unión Española saben que no vale pestañear en este tipo de encuentros, por lo que pondrán a sus mejores elementos con el objetivo de acceder a la siguiente etapa del certamen internacional.

Los rimenses golearon en el partido de ida en el estadio Santa Laura en Santiago. Aquella noche, los cerveceros arremetieron el arco del plantel chileno con tres goles, uno de Christofer Gonzáles, en el primer tiempo, y dos de Christian Ortiz, en el segundo.

Sporting Cristal vs. Unión Española vuelven a enfrentarse, esta vez, por el duelo de vuelta que definirá al plantel que pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El cuadro de Claudio Vivas tiene tres goles a su favor, tras ganar en Santiago, pero deberán si quieren asegurar el pase, deberán anotar más dianas.

"Dimos un paso importante, hicimos un gran partido, pero faltan 90 minutos. Habrá que jugarlos con la misma seriedad como lo hicimos en Santiago", dijo el DT de Sporting Cristal en la previa. "Unión Española viene descansado y la llave está abierta", añadió el entrenador.

El estratega de Unión Española, el chileno Fernando Díaz aseguró tras el partido anterior que no bajarán los brazos en la revancha ante Sporting Cristal y que irán a luchar a Lima. "Si el rival te pudo hacer tres goles, nosotros también podemos hacerlos", sostuvo.

Sporting Cristal vs. Unión Española: posibles alineaciones

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Céspedes, O. Merlo, J. Madrid, G. Chávez, J. Cazulo, C. Ortiz, G. Távara, C. Gonzáles, C. Palacios y F. Pacheco.

Unión Española: S. Sánchez, M. Larenas, J. Aja, T. Galdames, F. Seymour, L. Pavez, Y. Mejía, R. González, M. Maureira, M. Dávila, M. Caballero.

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes