Melgar venció por 2-0 a River Plate de Montevideo por la Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

venció por 2-0 a en el Monumental de la UNSA por la jornada 2 de la fase de grupos de la . Bernardo Cuesta fue la gran figura del encuentro luego de conseguir anotar un doblete para colocar los rojinegros en la pelea por conseguir el tan ansiado a los octavos de final de la competición.

A los tres minutos del partido, los dirigidos por Néstor Lorenzo ya se encontraban adelante en el marcador. Bernardo Cuesta, tras una gran jugada por la izquierda, consiguió vencer al portero Ichazo y sentenciar el primero del encuentro.

Desde 1-0, Melgar supo controlar las acciones. A pesar de que los uruguayos intentaron llegar a la portería de Carlos Cáceda, no lo hicieron con claridad. El trabajo de la defensa rojinegra fue importante para frenar los ataques rivales.

En la segunda parte la historia fue parecida. Los locales tomaron el control del partido y, nuevamente gracias a Cuesta, pudieron ponerse 2-0 arriba a los 78 minutos. El centro desde la izquierda, tras un contragolpe perfecto encontró a ‘Berni’, quien no perdonó.

Racing de Argentina con 6 puntos lidera el Grupo B, seguido por el brasileño Cuiabá y Melgar con 3 unidades. River es cuarto sin sumar.

En la tercera fecha, el 27 de abril, Cuiabá recibirá en el estadio Arena Pantanal a River y Racing visitará a Melgar.

Minuto a minuto de Melgar vs. River Plate

Melgar vs. River Plate: cuándo y dónde ver

Melgar recibe a River Plate de Uruguay este miércoles 13 de abril a partir de las 5:15 p. m. (hora peruana) en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa. La transmisión de este compromiso estará a cargo de Directv Sports y también se podrá visualizar en la plataforma de streaming de Directv GO. En Depor encontrarás las incidencias, el minuto a minuto y más.

• Perú, Ecuador, Colombia, México - 5:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile - 6:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay - 7:15 p.m.
  • España - 00:15 a.m. (jueves 14 de abril)
Melgar recibe a River Plate de Uruguay por la segunda fecha de la fase de grupos de la Sudamericana. (Foto: AFP)

Melgar vs. River Plate: así llegan los equipos

Esta sería la primera vez que ambos elencos se enfrentan. Si poseen un largo recorrido en torneos internacionales, no se habían encontrado hasta esta oportunidad. Por un lado, los arequipeños esperan que la localía les vuelva a jugar a favor, aunque el nivel del cuadro rival no es para subestimar.

Melgar buscará levantarse de la dura derrota que tuvo el último fin de semana frente a San Martín, por el torneo peruano. El elenco arequipeño cayó por 2-0, tras varios errores durante el partido. Si bien no fue el resultado idóneo, saben que deben voltear la página y pensar en el choque de este miércoles.

El resultado no fue a favor nuestro, sabíamos que iba a hacer un equipo muy difícil, así es el fútbol, a veces se gana y a veces se pierde. Todos entrenamos para llegar al partido, pero no se pudo”, aseguró el arquero Jorge Cabezudo a GOLPERU, además, agregó que “tenemos que levantar la cabeza, entrenar y pensar en River”.

Por su parte, River Plate llega a este compromiso con una victoria importante frente a Albion, por el torneo de Uruguay. Aunque no tuvieron el mejor arranque en la fase de grupos, tras la caída ante Racing, esperan salir airosos en la altura para así sumar de a tres. Por lo pronto, el equipo ya se encuentra en el país y presto para el duelo del miércoles.

Melgar vs. River Plate: encuentros anteriores