Alianza Lima vs Atlético Grau se miden por la fecha 11 del Clausura 2024. (Foto: Depor)

visita a este miércoles 18 de septiembre en el Estadio Campeones del 36, ubicado en Sullana (Piura), por la jornada 11 del Torneo Clausura de la . Es un partido complicado para el equipo blanquiazul, que está en el primer lugar de la tabla de posiciones y necesita un triunfo para seguir en la cima. El combinado norteño no sabe lo que es perder de local en este certamen. A continuación, revisa a qué hora juegan y en qué canal se podrá ver este compromiso.

El equipo dirigido por Mariano Soso llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva, por la pasada fecha del Clausura. El único gol del partido lo hizo el delantero argentino Hernán Barcos. Cabe mencionar que en este duelo se dio el esperado debut de Paolo Guerrero con la camiseta blanquiazul. El ‘Depredador’ jugó poco más de veinte minutos.

El exjugador del Bayern Múnich se mostró contento por su debut y por el triunfo. “Muy feliz por el triunfo. El equipo hizo un gran trabajo. Después de la para a veces cuesta un poco volver a retomar y el equipo sintió los primeros minutos eso, pero a lo largo del partido se fue acomodando, distribuyó mejor la pelota y conseguimos un gol importante de Hernán. Hubiese querido hacer un gol, pero así es el fútbol”, dijo para L1 MAX.

Alianza Lima tiene 23 puntos y se ubica en la cima del Clausura, sacándole dos de ventaja a su clásico rival, Universitario de Deportes, cuatro a Melgar y cinco a Sporting Cristal. El principal objetivo de la institución blanquiazul es ganar el certamen y así instalarse en los play offs por el título nacional. Por supuesto, para los de La Victoria sería ideal volver a enfrentar a la ‘U’ en la final y tratar de cobrarse la revancha del año pasado.

Atlético Grau, por su parte, llega a este compromiso tras igualar sin goles con Sport Boys en el estadio Miguel Grau de Callao, por la pasada jornada del certamen. En lo que va del Clausura, el equipo ‘albo’ suma 15 puntos, producto de tres victorias, seis empates y solo una derrota (en su visita a Cienciano). De local se hace fuerte y cuenta con el calor de Sullana para tratar de derrotar al club blanquiazul.

Ángel Comizzo, técnico de Grau, aseguró que Alianza Lima es uno de los equipos más duros del torneo, con “jugadores de mucha jerarquía”, pero señaló que su equipo está preparado “para hacer un gran partido”. En estos momentos, los piuranos tienen 34 puntos y están en la octava posición, que consigue un cupo a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Alianza Lima vs. Atlético Grau se disputará este miércoles de septiembre en el Campeones del 36. El inicio del compromiso está programado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Por la fecha 11, Alianza Lima vs. Atlético Grau será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.