¿A qué hora juegan Universitario vs. Melgar por fecha 4 del Torneo Clausura?

Universitario contra Melgar en el Estadio Monumental de la UNSA por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. A continuación, revisa a qué hora juegan y en qué canales se podrá ver el cotejo.
Universitario vs. Melgar juegan por el Torneo Clausura. (Diseño: Depor)

En el Estadio Monumental de la UNSA,  y se ven las caras en un compromiso correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura de la . El duelo se realiza hoy, miércoles 31 de julio del 2024, y se podrá ver por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Es un duelo clave para los merengues, que buscan el bicampeonato en el año de su centenario. Revisa a qué hora inicia el partido en los siguientes párrafos.

Universitario no se detiene y busca concretar el título nacional como uno de sus objetivos buscando la victoria; aunque ante un juego muy trabado, suelen dejar espacios que pueden ser aprovechados por los rivales. La U ha venido demostrando un desempeño sólido en esta temporada.

El equipo viene de tres partidos sin perder, siendo el más reciente una victoria de local ante Alianza Lima (2-1), resultado que lo pone segundo en la tabla del Clausura, a 2 puntos del líder, ADT. De la mano del DT, Fabián Bustos, Universitario aspira a pelear por el título nacional en este año tan especial marcado por el centenario del club.

Melgar está mejorando en su propuesta de ataque, notándose más agresivos y con solidez en la contención, gracias a ello ha conseguido mejores resultados. De hecho, venían de una racha de nueve victorias consecutivas hasta que le tocó perder de visitante ante Sullana (3-1), resultado que lo pone tercero en la tabla acumulada, zona de Libertadores.

El cuadro rojinegro está siendo uno de los candidatos serios al título porque ha fortalecido su defensa porque muestra una mayor capacidad para atacar, siendo capaz de encontrar los espacios en la defensa rival.

En sus últimos 20 encuentros disputados entre ambos equipos, se registran: 8 victorias para Melgar, 7 para Universitario de Deportes y 5 empates. La última vez que ambos equipos se enfrentaron en localía de Melgar, el resultado fue victoria visitante (0-1) por la Fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 de Perú 2023.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Melgar?

Siguiendo con la programación, Universitario se enfrentará contra Universitario de Deportes se disputará el miércoles 31 de julio. El inicio del encuentro está fijado para las 8:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 11:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Universitario vs. Melgar?

Por la fecha 4, Universitario vs. Melgar será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Universitario vs. Melgar?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

En pie de lucha: los próximos cinco partidos de Universitario, Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima

Ausencia sensible en Universitario: Sebastián Britos lesionado por golpe en el clásico

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico