ADT y Atlético Grau empataron por la Jornada 10 de la Liga 1. (Liga 1)

y empataron 1-1 en la ciudad de Tarma por la Jornada 10 del Torneo Clausura en la Liga 1. Los celestes se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Kevin Serna y luego Joao Villamarín igualó las acciones para el equipo ‘albo’ que logra rescatar un punto como visitante para poder quedarse entre los primeros lugares.

Con misiones distintas, el encuentro en Tarma parecía tener un trámite atractivo en la previa. Los locales querían salir de los últimos lugares, mientras que en el caso de los visitantes buscaban seguir siendo líderes del certamen. Sin embargo, el trámite del partido no se dio cómo se esperaba.

A puertas de culminar el primer tiempo, Kevin Serna apareció para darle la ventaja a ADT en el Estadio Municipal y así poner en peligro los intereses de Atlético Grau. De esa manera, se fueron al descanso con el marcador a favor para los locales.

Ya en el segundo tiempo, los cambios sirvieron para el equipo de Piura que aumentó su nivel ofensivo con el ingreso de Joao Villamarín y Francesco Cavagna sumado al aporte de Eduardo Caballero en la defensa. Por esta razón, Grau se acercó al arco rival.

La acción más clara sucedió en el minuto 79′ con presencia del ingresado Joao Villamarín tras asistencia de Márquez. El resultado quedó 1-1. ADT se ubica en el puesto 12 con 12 puntos. Por el lado de Atlético Grau, está en el segundo lugar con 21 puntos por debajo de Sporting Cristal.

ADT vs. Atlético Grau: minuto a minuto

ADT vs. Atlético Grau está programado para este domingo a las 3:00 p.m. (hora peruana) y no podrá ser visto por TV Abierta o señal de Cable debido a que el equipo tarmeño no cuenta con la autorización de los derechos televisivos. Por esta razón, solo se podrá seguir online.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Atlético Grau vs. ADT se enfrentaron fue el día 16 de abril de 2022 con un resultado favorable de 4-1 para el equipo de Piura. Además, en aquella ocasión, el ‘albo’ fue local para sumar tres puntos e intentar quedar entre los primeros lugares del torneo.

Los dirigidos por Franco Navarro llegan a este encuentro con 11 puntos en el Torneo Clausura, producto detres, dos empates y cuatro derrotas en lo que va del certamen. Los ’albos’, por su parte, suman 20 unidades, luego de alcanzar seis triunfos y dos empates en lo que va del segundo campeonato del año con solo una derrota.