ADT derrotó 2-1 a Cantolao, por la fecha 18 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Prensa ADT)

se preparó arduamente durante toda la semana y salió al Estadio de Unión de Tarma con una sola consigna: vencer a como dé lugar a , en el partido válido por la fecha 18 del Torneo Clausura 2022 de la . Así, con este objetivo en la mente de todo el plantel de Franco Navarro, saltaron al campo con sus mejores elementos y consiguieron una importante victoria (2-1) sobre el ‘Delfín’. Hernán Rengifo y Kevin Serna anotaron los goles para el triunfo del elenco local.

El partido inició con un dueño de casa que no tardó en proponer. Y es que a los 7 minutos de la primera mitad, su mayor carta de gol, Hernán Rengifo, conectó un potente remate con pierna izquierda para romper el marcador. Así, los locales empezaron a manejar el encuentro a su ritmo.

No obstante, cuando ya se terminaba la primera mitad, ADT volvió a golpear por medio de Kevin Serna. El extremo colombiano remató de cabeza desde el centro del área rival, venciendo así la valla del guardameta Maximo Rabines. Con este resultado, ambas escuadras se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la historia fue distinta. Cantolao salió con la consigna de remontar el marcador y anotó el descuento de manera rápida. A los 49′, Bryan Reyna remató con pierna izquierda desde el centro del área y mandó el esférico entre las redes de Ignacio Barrios que, pese a la estirada, no llegó a detener el cuero.

Aunque el ‘Delfín’ dominó y tuvo varias ocasiones de gol luego del 2-1, no les alcanzó para empatar el cotejo, siendo ADT el equipo que se llevó los tres puntos en el Estadio Unión de Tarma. Con esta victoria, los celestes suman 24 unidades y se ubican en el noveno lugar del certamen. Mientras que el cuadro porteño marcha en el décimo quinto puesto con 18 puntos.

ADT vs. Cantolao: revive las incidencias del partido

El conjunto de Tarma llega a este encuentro tras haber empatado 2-2 ante UTC en condición de visita. Los dirigidos por Franco Navarro jugaron un partido parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este resultado, marchan en el décimo lugar del torneo con 21 puntos, obtenidos en 16 encuentros jugados.

Recuerda que el ADT vs. Cantolao está programado para este domingo 23 de octubre desde las 3:00 p.m. (hora peruana). No hay un canal encargado de la transmisión debido a que los derechos de localía del equipo tarmeño no llegaron a un consenso en el inicio de la Liga 1.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Cantolao viene de derrotar por 3-1 a Cienciano en condición de local. Los de Apud jugaron un buen partido, en el que se mostraron efectivos de cara a la portería. Con este triunfo, se ubican en el décimo lugar del torneo con 21 unidades, obtenidos en 16 cotejos disputados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Cantolao fue el equipo que terminó llevándose la victoria (3-0). En aquella ocasión, Rodrigo Pastorini, Jhamir D’Arrigo y Alonso Tamariz anotaron los goles para el ‘Delfín’ en el Estadio Miguel Grau.