ADT derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 12 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Liga 1)

No hubo espacio para el respiro en el Estadio Guillermo Briseño Rosamedina, pues y nos regalaron –sobre todo en el primer tiempo– un partido bastante intenso y con muchos goles. Finalmente los locales hicieron respetar su casa y se llevaron la victoria, la cual les da un respiro en su lucha por no caer en puestos de descenso.

En esta última etapa del Torneo Clausura 2022 varios equipos pelean por algo, y en este caso, los que han quedado relegados en la tabla de posiciones, no quieren complicarse con el fantasma de la baja. Así, pues, ADT fue incisivo desde el principio para no complicarse ante los trujillanos.

El 1-0 lo anotó William Mimbela, quien aprovechó la asistencia de Armando Alfageme para dar el primer golpe. Sin embargo, Mannucci no se quedó atrás y minutos después consiguió el empate a través de Matías Succar.

Cuando las cosas mejor se ponían a favor de los visitantes, los tarmeños aprovecharon una ejecución desde el punto de penal para ponerse nuevamente arriba. Yorkman Tello, capitán y referente del equipo, decretó el 2-1.

En la etapa complementaria el trámite mantuvo su intensidad, pero esta vez los goles no llegaron. Con el triunfo consumado, los dirigidos por Franco Navarro festejaron ante su gente. En la vereda de enfrente, Mannucci sigue obligado a sumar en lo que queda del Clausura para no complicarse en la recta final del campeonato.

ADT vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones

ADT vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

ADT vs. Carlos A. Mannucci: previa del partido

El elenco de Tarma llega a este partido tras haber empatado 2-2 ante Alianza Atlético en condición de visita. Los dirigidos por Franco Navarro jugaron un partido parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este resultado, se ubican en el décimo segundo lugar del torneo con 13 puntos, obtenidos en 11 partidos disputados.

ADT vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo a las 3:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Carlos A. Mannucci viene de vencer por 2-1 al Deportivo Binacional en condición de local. Los dirigidos por Pautasso jugaron un buen partido, en el que se mostraron efectivos de cara a la portería. Con este triunfo, se ubican en el décimo sexto lugar del torneo con 8 unidades, obtenidos en 9 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el cotejo terminó igualado 1-1. Sin embargo, este domingo, tanto el ‘Vendaval Celeste’ como los ‘Carlistas’ buscarán a como dé lugar la victoria, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones.