Alianza Atlético vs. Sport Boys por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Piura, vs. jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 9 del Torneo Clausura 2024, este sábado 24 de agosto. El partido, en el que ambas escuadras llegan con una serie de resultados irregulares donde los tres puntos son una necesidad para este segundo semestre de la , arrancará a las 12:50 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

Antes de su próximo encuentro, Atlético Atlético empató 0-0 contra Universidad César Vallejo. Ambos equipos buscaban la victoria para alejarse de los últimos puestos en la tabla acumulada y llegaron a este partido tras empatar en la fecha anterior. La UCV, que atraviesa un periodo difícil en 2024, tuvo un mejor desempeño en el primer tiempo, pero no pudo generar oportunidades claras de gol. José Bolívar intentó con un remate a los 27′, pero el tiro fue directo a las manos del arquero Diego Melián.

En la segunda mitad, los sullaneros intentaron ser más ofensivos, pero su juego careció de claridad. A los 60′, Yorleys Mena tuvo una oportunidad mano a mano, pero su remate se desvió, perdiendo una ocasión clara para los trujillanos. Alianza Atlético está en el sexto lugar con 11 puntos, mientras que en la tabla acumulada ocupa el décimo tercer puesto con 25 unidades. Por lo tanto, este partido en casa es crucial para sumar tres puntos y salir de la zona baja.

Sport Boys sufrió una sorprendente y contundente derrota por 6-2 ante Carlos A. Mannucci en la octava fecha del Torneo Clausura. El equipo trujillano se adelantó en el marcador con un gol de Ángel Benítez a los 22 minutos. Luis Urruti amplió la ventaja con un tiro libre excepcional a los 35 minutos, y seis minutos después, Alex Succar aumentó la cuenta a 3-0 con una gran definición.

Se esperaba una mejor reacción de Sport Boys en la segunda mitad, pero su rendimiento no mejoró. Carlos A. Mannucci siguió dominando y sumó otro gol con una anotación de Benítez a los 64 minutos. El descuento rosado llegó gracias a un cabezazo de Francisco Grahl a los 72 minutos. No obstante, Benítez completó su ‘hat-trick’ tres minutos después, y Mannucci continuó sumando goles.

Cerca a finalizar el encuentro, Fabrizio Roca marcó un penal para Sport Boys, pero Urruti selló el resultado final con un gol en los últimos minutos, dejando el marcador en un sorprendente 6-2. Tras esta derrota abultada, surgieron acusaciones de arreglo entre los jugadores de ambos equipos. Sin embargo, mediante un comunicado, los trujillanos y ‘chalacos’ desmintieron estas acusaciones y afirmaron que tomarán medidas legales para proteger la integridad de su imagen.

15/05/2022Alianza Atlético 1-2 Sport BoysLiga 1

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Sport Boys?

Siguiendo con la programación, Alianza Atlético se enfrentará contra Sport Boys se disputará el sábado 24 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 12:50 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 2:50 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 1:50 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 11:50 a.m.

¿En qué canales ver Alianza Atlético vs. Sport Boys?

Por la fecha 9, Alianza Atlético y Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Alianza Atlético vs. Sport Boys?

El partido entre Alianza Atlético y Sport Boys, programado para este sábado, se llevará a cabo en el Estadio Municipal “Campeones del 36″. Este estadio, situado en la ciudad peruana de Sullana, en el departamento de Piura, tiene una capacidad para 12,000 espectadores. El estadio, que cuenta con graderías desde 1938, debe su nombre a la hazaña de la selección de Sullana, que se coronó campeona nacional en 1936. Esta victoria es un hito importante en la historia del fútbol local, y el estadio rinde homenaje a ese logro al llevar su nombre.

Estadio Campeones del 36 se encuentra ubicado en Sullana, Piura. (Foto: Difusión).

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.