Cristian Benavente y su debut soñado con Alianza Lima. (Foto: Alianza Lima)

no solo cerró el último fin de semana con un triunfo que le permitió subir en la tabla de posiciones, sino también estrenó un nuevo jugador que, por el historial que tiene y el gol que marcó para el 3-1 final contra Mannucci, genera ilusión en la hinchada: se trata de .

El volante ofensivo ingresó a los 79′ y tuvo como misión generar situaciones de gol. No tardó ni dos minutos desde su ingreso, para el cambio de esquema de juego, que se dio el gol de Pablo Míguez para el 2-1 y casi 10 minutos después genera una falta propicia para así lanzar un tiro libre que terminó en las redes del arquero rival.

Fue un debut soñado, por las circunstancias que se dieron. El equipo remontó, ganamos y había un muy buen ambiente”, sostuvo el ‘Chaval’ en una entrevista para los medios del equipo blanquiazul. Además, confesó sentirse feliz por cómo se dio ese partido “por conseguir los tres puntos y por ayudar a que los hinchas se fueran contentos a sus casas”.

Cristian Benavente habló tras su debut con Alianza Lima. (Video: Prensa AL)

Respecto a su llegada al elenco victoriano, precisó que espera poder cumplir con las metas que se ha trazado el equipo: “Muy contento de poder unirme a este club con tanta historia y que viene de ser campeón la temporada pasada, con grandes objetivos para adelante y mucha ilusión de poder ayudar al club”.

Asimismo, manifestó que está muy comprometido con lograr que el equipo siga escalando en el torneo, pues tiene dos grandes retos este año: el bicampeonato y la Copa Libertadores. “Intentaré siempre dar lo máximo, ayudar a mis compañeros, ayudar a mi equipo y, sobre todo, consigamos los objetivos”, finalizó.

Alianza Lima se ubica en el quinto puesto de la tabla con cinco puntos, a la espera del siguiente reto, que será Alianza Atlético, este domingo en el estadio Melanio Coloma en Piura, por la cuarta fecha del Apertura. No obstante, el club norteño ya comunicó que el duelo se llevará a cabo solo con aficionados locales.