Hernán Barcos es el goleador de Alianza Lima, pero ante Binacional no pudo anotar. (Foto: Liga 1)

es más líder que nunca de la fase 2 de la, luego de vencer por 3-2 a en un partido sumamente ajustado. El cuadro blanquiazul se encontraba perdiendo por dos goles de diferencia y, a diez minutos del final, lograron darle vuelta al marcador para celebrar los tres puntos.

El rendimiento de los íntimos en el primer tiempo estuvo muy por debajo de lo mostrado en fechas anteriores y, aunque en el segundo tiempo muchos tuvieron un mejor partido, uno de los que no salió conforme con lo realizado fue el delantero .

Con un mensaje en sus redes sociales y en una transmisión en vivo, el ‘Pirata’ reconoció que no estaba feliz por lo que hizo dentro del campo. “Hoy, uno de mis peores partidos con esta camiseta. Gracias al grupo sacamos esto adelante. Esto es Alianza Lima, a mejorar y disfrutar”, explicó en su cuenta de Twitter.

En la habitual conversación con sus fanáticos que realiza Barcos en Instagram tras los partidos, también mostró su inconformidad explicando que “falló más de 70 goles, pero que el grupo los salvó”.

Alianza Lima tiene 24 puntos y es el único líder, seguido de Melgar con 18 puntos y Sporting Cristal con la misma cantidad de unidades. Los ‘Celestes’ tienen un partido menos, por lo que pueden acercarse todavía más.

El próximo encuentro de Alianza Lima será ante Cusco FC, rival al que ya enfrentó esta temporada y con el que empató 2-2. José Manzaneda y Hernán Barcos anotaron aquella vez para los dirigidos por Carlos Bustos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.