Alianza Lima: José Mendoza igualó para UTC al aprovechar descuido defensivo

El volante apareció solo por detrás de la defensa para conectar el centro y vencer a Leao Butrón, a los 10 minutos.

La felicidad por el temprano gol de Walter Ibáñez le duró muy poco a . Ocho minutos después, el volante de UTC logró la igualdad al aprovechar un desconcierto en la defensa blanquiazul.

Sucedió a los 10 minutos en un tiro libre. El centro pasado a la espalda de la defensa íntima fue conectado por 'Tierra' Mendoza. El portero Leao Butrón nada pudo hacer para evitar que la pelota ingrese al arco.

El meta recriminó a sus compañeros por la libertad con la que apareció el mediocampista. Se dejaron llevar por una supuesta posición adelantada que, de acuerdo a las imágenes, no hubo.

Alianza Lima necesita del triunfo para tratar de meterse entre los primeros cuatro lugares de la tabla. En la fecha anterior, el conjunto de Roberto Mosquera empató 1-1 con Ayacucho FC.

TAMBIÉN LEE…

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1

Alianza Lima vs UTC: en qué canal ver la transmisión