Alianza Lima: "El triunfo sobre La Bocana nos revitaliza", según Reimond Manco

El volante de Alianza Lima indicó que la victoria sobre el ‘Maretazo’ era muy importante para mejorar el ambiente en el grupo.

El medicampista de manifestó que la victoria sobre La Bocana ayuda al plantel a recobrar la confianza luego de los malos resultados obtenidos en las últimas fechas, entre ellos la derrota en el clásico.

"El triunfo es importante, nos revitaliza porque veníamos golpeados, pero hay que seguir trabajando", señaló el volante, quien ingresó en el segundo tiempo y tuvo participación en los dos goles de Lionard Pajoy.

Sobre su rendimiento en el campo, el cual fue clave para ganar los 3 puntos, Reimond Manco indicó que simplemente cumplió con la orden que le encomendó el técnico Roberto Mosquera. Le agradó jugar por las bandas en lugar que por dentro.

El ex 'Jotita' agregó que volver al grupo de los cuatro primeros lugares le genera una satisfacción enorme. Sin embargo, aseguró que no se conformará con eso. "Hay que tener regularidad, tratar de quedar lo más alto posible", apuntó.

Alianza Lima alcanzó el cuarto lugar con 41 puntos. La próxima fecha, el plantel de La Victoria enfrentará de visita al Sport Huancayo en la 'Incontrastable'.

TAMBIÉN LEE…

¡Farfán no aguantó la risa! ‘Cuto’ Guadalupe y una anécdota sobre las noches de Manco en Chiclayo

Persas FC vs. West Santos (1-6): resumen, goles y video por la Kings League Americas