¡Todo listo! Mira la programación de árbitros para la fecha 14 del Torneo Apertura

Este viernes arranca la decimocuarta fecha del Torneo Apertura con nueve partidazos. Universitario puede arrebatarle el primer lugar de la tabla de posición a Alianza Lima, pero Sport Boys no le dejará fácil la misión.
Joel Alarcón será el encargado de dirigir el partido entre Universitario y Sport Boys. (Foto: GEC)

Este fin de semana, el continúa con nueve encuentros de pronóstico reservado (por ahora, es líder, con 27 unidades; seguidos por con 25 puntos). Por ese motivo, la Comisión Nacional de Árbitros (CONAR) dio a conocer la lista de jueces que se harán cargo de los encuentros de la decimocuarta jornada del .

Entre los partidos más destacados, tendremos el que protagonizarán Sport Boys y Universitario, el mismo que tendrá a Joel Alarcón como juez principal. El árbitro peruano será acompañado por José Castillo (primer asistente), Josue Ciriaco (segundo asistente) y Jonathan Zamora (cuarto árbitro).

Por el lado del Sporting Cristal vs. César Vallejo, será Jordi Espinoza el encargado de llevar las riendas del encuentro en el estadio Alberto Gallardo. Michael Orué (primer asistente), Mariana Aquino (segundo asistente) y Alejandro Villanueva (cuarto árbitro) lo acompañarán en la terna.

De cara al compromiso entre Atlético Grau y Cusco FC, Kevin Ortega será el juez principal, mientras que el primer asistente será Jesús Sánchez; el segundo, Alan Chale y completará la terna Jorge Díaz, como cuarto árbitro.

Cabe destacar que el encuentro entre Carlos A. Mannucci y Unión Comercio será otro de los más importantes de la jornada, teniendo a Sebastián Lozano como el encargado de velar por la justicia del duelo. Alberth Alarcón, Arnold Malpartida y José Gonzáles completarán la nómina para una nueva edición del clásico del sur.

Así quedó la programación de árbitros para la fecha 14 del Torneo Apertura

Viernes 28 de abril

Sábado 29 de abril

Domingo 30 de abril

UNOXUNO de Alianza Lima: otra vez Hernán Barcos y las conclusiones del triunfo en Matute

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y resultados del Torneo Clausura