Alianza Lima: golazo de Carlos Ascues para abrir el marcador en el clásico (VIDEO)

El 'Patrón' hizo un 'sombrerito' para superar a un defensa de Universitario de Deportes y luego venció a Carlos Cáceda.

no pudo tener mejor reestreno con , en el estadio de Matute. El 'Patrón' quebró elante Universitario de Deportes con un golazo. Nada pudo hacer el arquero Carlos Cáceda.

Sucedió a los 60 minutos. El volante superó la marca del defensa Horacio Benincasa con un 'sombrerito' y luego sacó un potente remate para inflar las redes de los merengues. El coloso de La Victoria explotó de felicidad.

Ascues no se conforma con su gol. Minutos después volvió a causar daño en el área de Universitario de Deportes con un remate cruzado que se estrelló en el vertical. Los hinchas se quedaron con las ganas de celebrar el segundo.

A falta de 20 minutos para el final, el técnico Pablo Bengoechea ordenó el cambio del 'Patrón'. Los aficionados se pusieron de pie para despedir al volante. En su lugar ingresó José Cotrina.

De concretar el triunfo, Alianza Lima sumará sus primeros tres puntos en el torneo Clausura. Los íntimos perdieron con Real Garcilaso 4-1 en el debut del certamen.

Universitario de Deportes: Arquímedes Figuera fue expulsado por agresión (VIDEO)

¿Y el fair play? Gómez jugó mientras Ascues estaba en el piso e hizo perder los papeles a todo Alianza

Alianza Lima: Carlos Ascues recibió fuerte falta, pero árbitro no la vio

Del Solar tendrá que replantear: la importante baja de César Vallejo para el duelo ante Alianza Lima

Tuvieron que ser separados: Ascues y el ‘Che’ Beltrán protagonizaron pelea en el Vallejo vs. Cienciano