Hernán Barcos y su mensaje de motivación previo al duelo ante Sporting Cristal. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

cerró su cuarto partido del torneo con un ajustado empate frente a César Vallejo en Villa El Salvador (2-2). El próximo reto que tendrán los dirigidos por Carlos Bustos no será sencillo, pues enfrentarán al invicto del campeonato: . lo sabe, por lo que confía en seguir celebrando ante la escuadra dirigida por Roberto Mosquera (ya anotó contra Cusco FC y los ‘Poetas’).

Con el mensaje: “Un más y a seguir sumando”, el atacante argentino no solo motivó a todos los hinchas blanquiazules que lo siguen en su cuenta de Instagram, sino a sí mismo, luego de marcar su segundo tanto con los íntimos en lo que va de la presente temporada de la Liga 1. Precisamente, la publicación está acompañado del video de su gol ante la César Vallejo, dirigida por ‘Chemo’ del Solar.

Hernán Barcos ha marcado dos goles con Alianza Lima, el primero en el empate frente a Cusco FC y el segundo ante los ‘Poetas’. Además, ha sumado 167 minutos en cuatro partidos del torneo y solo el último ha sido donde ingresó como titular, ya que los tres duelos anteriores estuvo como suplente.

Hernán Barcos y su mensaje de motivación. (Foto: Instagram)

Toca enfrentar al invicto

El elenco victoriano continuará sus entrenamientos esta semana, con miras al choque frente a los celestes. Carlos Bustos podría considerar la presencia de Jefferson Farfán como titular, siempre y cuando vea que está en condiciones de jugar más de 45 minutos.

En ese sentido, el técnico de los rimenses, Roberto Mosquera, no dudó en admitir que “quisiera que juegue Jefferson porque es la atracción del torneo, sería una buena experiencia para nuestra defensa porque es de gran nivel. Ese roce a mí me interesa, ojalá que pueda jugar”.

Alianza Lima enfrentará este domingo a Sporting Cristal, rival que recientemente le ganó a Universitario por la mínima diferencia (1-0). El compromiso se realizará días después del segundo cotejo de los rimenses en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021 (ante Racing Club).