Tuvieron la victoria: ‘Bigote’ Rodríguez y Matías Succar erraron ocasiones claras ante ADT

Sobre el final del partido ante ADT en Matute y con un Alianza Lima buscando el triunfo, Sebastián Rodríguez y Matías Succar tuvieron ambos en sus pies situaciones muy claras que no pudieron definir.
'Bigote' Rodríguez y la ocasión que tuvo ante ADT. (Video: L1 MAX)

Sobre el final del partido ante ADT en Matute y con un buscando el triunfo, y tuvieron ambos en sus pies situaciones muy claras que no pudieron definir. El ‘Bigote’ estuvo cerca de abrir el marcador en el minuto 87′, pero la defensa del conjunto visitante consiguió evitarlo con justo, mientras que el delantero que llegó a La Victoria para este Torneo Clausura erró en su disparo a pocos metros de la portería tarmeña.

Matías Succar también tuvo la oportunidad de cambiar la historia del partido en su segundo encuentro con la camiseta blanquiazul y su debut en Matute. El delantero ingresó en el segundo tiempo para darle volumen ofensivo al equipo y se mostró muy activo en cada jugada de ataque del conjunto dirigido por Mariano Soso. Aunque participó en varias ocasiones prometedoras, no logró convertir. Cerca del final, tuvo la oportunidad más clara de gol, pero su disparo pasó por encima del arquero.

El delantero nacional llegó para reforzar a Alianza Lima en este Torneo Clausura e hizo su estreno con los íntimos en la victoria ante Comerciantes Unidos en la jornada pasada y, en esta oportunidad, en total jugó 45 minutos que sirven para que empiece a agarrar ritmo de competencia de cara a los siguientes compromisos.

Matían Succar y la chance frente al arco de ADT. (Video: L1 MAX)

Alianza Lima vs. ADT: lo que se les viene

Una vez finalizado el partido ante ADT de Tarma en Matute, Alianza Lima tendrá que pasar la página rápidamente porque tendrá un duro rival en la próxima jornada. Los blanquiazules deberán enfrentar a Sporting Cristal el próximo sábado 17 de agosto en el Estadio Nacional por la fecha 7 del Torneo Clausura, en un duelo programado para las 8 de noche. El cotejo será transmitido por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz.

Con su nuevo entrenador, el argentino Mariano Soso, quien llegó para reemplazar al colombiano Alejandro Restrepo, que salió del equipo tras caer en el clásico frente a Universitario de Deportes, los blanquiazules buscarán seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Para ello, deberán vencer a un rival directo como es Sporting Cristal, con el que perdió en el duelo que se enfrentaron por el Torneo Apertura a inicios de año.

ADT, por su parte, recibirá como local a Melgar de Arequipa el próximo viernes 16 de agosto desde la 1 de la tarde. El cuadro tarmeño tuvo un buen inicio en el Torneo Clausura, que lo mantiene luchando en los primeros lugares de la tabla y su principal objetivo es conseguir un cupo en algún torneo internacional el próximo año. Con el técnico Wilmar Valencia, el ‘Vendaval’ se ha mostrado como un equipo duro para batir en esta segunda mitad de temporada.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Carlos Zambrano tras molestia de hinchas: “Tuvimos dos días de trabajo, no sé qué espera la gente”

Tabla acumulada de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de fecha 6 del Clausura