Alianza Lima: el gol de Posito ante Binacional que se celebró en Universitario de Deportes [VIDEO]

El delantero adelantó a los íntimos, a los 23 minutos, pero la felicidad le duró muy poco.

depende de sí mismo y de para clasificarse a la Copa Sudamericana. Por ese motivo, los cremas se alegraron cuando se enteraron del gol de los íntimos en Moquegua.

Janio Posito fue el autor de la conquista a los 23 minutos del primer tiempo. El delantero anticipó a sus marcadores en un tiro de esquina y logró conectar el balón hacia las redes del 'Poderoso del Sur'.

Sin embargo, la felicidad le duró poco a los íntimos. Binacional igualó la cuenta mediante Carlos Caraza, 4 minutos después. Daniel Prieto no pudo bloquear el potente remate rasante del volante.

►

Para clasificarse al torneo internacional, Universitario de Deportes necesita vencer a Comerciantes Unidos en el Estadio Nacional y esperar que Alianza Lima haga lo propio ante el 'Poderoso del Sur'.

Los íntimos tienen otro motivo para luchar por el triunfo en la complementaria. Se pueden coronar campeonaes del Clausura en caso Melgar pierda con San Martín en el estadio Alberto Gallardo.

Melgar empató 1-1 con San Martín y es el campeón del torneo Clausura

Hicieron respetar la localía: Sport Huancayo venció 2-0 a Municipal en la última fecha del Clausura

Real Garcilaso empató 1-1 con Ayacucho FC por la fecha 15 del Clausura y clasificó a la Libertadores [VIDEO]

Unión Comercio ganó 4-2 a Sport Boys por la fecha 15 del Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario de Deportes peleará por punto que le restó la Comisión de Licencias de la FPF

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?