Alianza Lima vs. Cantolao: Aldair Rodríguez anotó 2-1 (Video: GOLPERU)

Alegría íntima en el . El encuentro se había puesto muy complicado para los dirigidos por el profesor Carlos Bustos, pero apareció para darle la tranquilidad necesaria a los blanquiazules y la ventaja momentánea sobre el ‘Delfín’.

Se jugaban 46 minutos del complemento, cuando Arley Rodríguez fue derribado cerca al área oponente. Para sorpresa de todos, fue Hernán Barcos quien se paró al frente de la pelota, saliendo de la zona de peligro para ejecutar un centro que terminó convirtiéndose en asistencia.

Y es que el ‘Pirata’ se la puso en la cabeza a Aldair Rodríguez, quien conectó un gran cabezazo y sentenció el 2-1 para Alianza Lima sobre Cantolao, desatando la alegría de los asistentes al estadio Miguel Grau del Callao.

Alianza Lima vs. Cantolao: la previa

Los de Carlos Bustos llegan con los ánimos a tope tras golear en el clásico del fútbol peruano, por lo que buscarán reafirmar su gran momento ante el último de la tabla de posiciones, elenco que se encuentra en la urgencia de sumar de a tres.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Cantolao se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-1 para los blanquiazules, resultado que buscarán repetir en el estadio Miguel Grau.

Los íntimos llegan a este compromiso con 11 puntos en la tabla de posiciones, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los chalacos, por su parte, suman 5 unidades, producto de un triunfo, dos empates y seis partidos perdidos en la presente temporada.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.