Arley Rodríguez anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. Carlos Mannucci. (Video: GOLPERU)

Si bien el primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol, salió con todo en el complemento. Así, a los 58 minutos del duelo ante por la fecha 4 del Torneo Clausura, conectó un pared perfecta con su compañero para colocar el 1-0 a favor del cuadro íntimo en Trujillo.

La acción inició por la banda izquierda. Jairo Concha condujo y se la dio a Pablo Lavandeira, quien devolvió rápidamente el esférico al mediocampista. El número ‘17′ del elenco íntimo no tardó y filtró un pase para Aldair. El atacante del conjunto íntimo alzó la mirada y vio a Arley corriendo por el extremo derecho, con quien terminó conectando una gran pared.

El futbolista colombiano, solo y frente a la portería de Manuel Heredia, no desaprovechó la oportunidad y remató cruzado. Pese a la estirada del guardameta ‘carlista’, el cuero terminó colándose entre sus redes para el 1-0, provocando así el festejo de los miles de hinchas blanquiazules que se hicieron presente en el recinto trujillano.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: la previa

Los blanquiazules son conscientes de que deben mantener el paso para seguir manteniéndose en la parte más alta de la tabla de posiciones, por los trujillanos andan complicados con el acumulado, por lo que no dudarán en salir con todo en búsqueda de los tres puntos en casa.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-1 para los blanquiazules, resultado que buscarán repetir en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los íntimos llegan a este encuentro con seis puntos en el Torneo Clausura, producto de las dos victorias conseguidos en lo que va del certamen (2-1 sobre Atlético Grau y 3-1 ante Sport Boys). Los carlistas, por su parte, no suman unidad alguna en el certamen, luego de caer con Melgar y descansar en la fecha restante.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.