La hora del humor: los mejores memes tras el empate de Alianza Lima con Mannucci en Trujillo [FOTOS]

Alianza Lima empató frente a Carlos A. Mannucci en Trujillo por la Liga 1.
VER 8 FOTOS
Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: los mejores memes tras el empate de los íntimos en Trujillo | FOTOS

no logró quedarse con los tres puntos en Trujillo. Los íntimos, quienes iban ganando 2-0 en el estadio Mansiche terminaron empatando el encuentro en el segundo tiempo por la fecha 12 del Torneo Apertura. Este resultado no pasó desapercibido por los cibernautas.

Varios personajes fueron utilizados para representar el empate entre Carlos A. Mannucci vs. Alianza Lima. Roberto Villamarín y Tulio Etchemaite fueron los encargados de marcar el empate y aguarle la fiesta a los íntimos.

Por el lado de Alianza Lima, Mauricio Affonso y Kevin Quevedo abrieron el marcador para el elenco de Víctor Reyes. Efectivamente, lo que se vivió en el estadio Mansiche de Trujillo fue una verdadera fiesta del fútbol.

De esta manera, Alianza Lima acumuló 16 unidades en la Tabla de Posiciones de la Liga 1 y en la próxima fecha recibirá a Melgar en Matute. Por su parte, Mannucci sumó 12 unidades y se prepara para visitar a a Sport Boys por la jornada 13.

Maxloren Castro, promesa de Sporting Cristal: “Siempre feliz, así me toque entrar cinco minutos”

Sporting Cristal vs Mannucci (4-0): resumen, goles y minuto a minuto en el Alberto Gallardo

¡Fuerza goleadora! Sporting Cristal venció por 4-0 a Mannucci en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal vs. Mannucci (4-0): goles, video y resumen del partido por Torneo Clausura

Sporting Cristal y el UNOXUNO: hat-trick de ‘Caute’, partidazo de Castro y una nueva goleada en el Gallardo

‘Canchita’ Gonzales tras la goleada ante Mannucci: “El amor está en Cristal, siempre lo he dicho”