¡Estalló el Mansiche! Tulio Etchemaite y el gol del empate ante Alianza Lima [VIDEO]

El delantero del elenco trujillano encontró la igualdad en el Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci con un potente remate.

continúa con las emociones en el partido. En esta ocasión, fue Tulio Etchemaite quien desató la euforia en el estadio Mansiche de Trujillo tras empatar el duelo con los íntimos.

El partido quedó abierto y cualquiera de los dos puede llevarse el triunfo en los últimos minutos de este apasionante partido que cuenta con un importante marco de público.

Una verdadera fiesta se vive en el duelo entre Carlos A. Mannucci vs. Alianza Lima. El estadio de Trujillo albergó a más de 15 mil hinchas que se dieron cita para alentar al equipo de sus amores. Es un partido clave para 'Pepe' Soto y Víctor Reyes.

Alianza Lima, hasta el momento ha sumado 15 unidades en la tabla de posiciones ubicándose en el puesto 8. Mientras que Carlos A. Mannucci, por el momento se encuentra con 11 unidades en el Torneo Apertura.

Bustos sobre Ruidíaz: “No puedo hablar de otro delantero después de 5 goles entre 4 ofensivos”

Universitario vs. Mannucci (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Universitario vs Mannucci (6-0): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Liga 1

UNOXUNO de Universitario: ¿quiénes destacaron y cómo funcionó el equipo en el 6-0 sobre Mannucci?