y se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS) esta tarde en un intenso partido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura. El equipo de Mario Salas sufre varias ausencias en este duelo, sin embargo, el equipo titular sale con ganas de victoria ya que, desde que se reinició el fútbol nacional e internacional, los blanquiazules no han logrado ganar ni un solo partido.

Alianza Lima vs. César Vallejo se enfrentarán HOY lunes 21 de setiembre a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de GOLPERU, pero en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.

El cuadro blanquiazul llega a este encuentro luego de empatar 1-1 ante Sport Huancayo. Los dirigidos por Mario Salas mejoraron su nivel en el último partido disputado, sin embargo, no pudieron obtener los tres puntos en juego y quedaron con el marcador igualado, con goles de Hugo Ángeles y Carlos Beltrán.

“Más que el resultado, me quedo con la actitud del equipo. Mejoramos mucho. Y en lo futbolístico, hubo momentos buenos. Me gustó el primer tiempo. En general, mejoramos y eso está bien”, sostuvo el técnico chileno en conversación con GOLPERU, tras el duelo ante Huancayo.

César Vallejo, por su parte, sigue subiendo en la tabla de posiciones y se ubicó en el puesto 9 del Apertura, luego de ganar 2-0 a Sport Boys en el último duelo que disputó. Los goles del equipo ‘poeta’ fueron anotados por Elsar Rodar y Yorley Mena.

Cabe precisar que Alianza Lima tiene un ajustado fixture esta semana, por lo que es probable que Salas guarde jugadores y no salga con todo ante Vallejo. Los íntimos chocarán ante el equipo de ‘Chemo’ del Solar el lunes por la Liga 1, el miércoles se medirán ante Racing por la Copa Libertadores y el sábado volverán a disputar un partido por el campeonato local, ante Carlos Stein.

Alianza Lima vs. César Vallejo: ubicación del estadio